Отзыв: Спички "Борисовдрев" - Полупустые коробки спичек.

Достоинства: Спички недорогие, обычные, розжигают нормально
Недостатки: Полупустые на вид коробки и не доложено даже до среднего наполнения.
Столкнулась я с такой проблемой. Как обманывыет нас производитель ОАО "Борисовдрев".
Покупаю спички для розжига газовой плиты.
Спички сами неплохие, разжигают нормально. Но в последнее время полупустые коробки :
Сравнили два коробка спичек из новой упаковки. Покупали в магазине Евроопт.

Спички Борисовдрев фото

По цене упаковка спичек стоит 60 копеек белорусских, соответственно 1 спичечный коробок 6 копеек белорусских.
На обратной стороне одного коробка производитель указывает следующую информацию(средняя заполненость 45 штук).

Спички Борисовдрев фото

Мы взяли для примера два новых коробка и решили посчитать количество штук.

Спички Борисовдрев фото

В одном коробке оказалось 40 штук, а в другом 36. Делаем выводы что до среднего в первом коробке не доложили 5 штук, аво втором 9 штук.
Совет производителю - либо не указывайте такую информацию на упаковке, либо ложите по 45 штук и указывайте данное количество.
Время использования Один день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полупустые коробки спичек.

NanochkaN
Со спичками такая история постоянно))
ProProW
Уже и на спичках экономят(
И не говорите, ужас.
Юлия Шипилова
Везде обманывают! Не думала, что и со спичками так же.
SoltanovaSweta
И я тоже раньше не думала что такое может быть, пока мама не рассказала что достала спичечный коробок, а там только пол короба спичек.
Ленок Дубровская
Раньше было 60 штук, экономия нынче(
Ого, я даже и не знала что раньше по 60 было
jullewood
Ну они хитро так пишут. Средняя мол заполняемость, не придерёшься
SoltanovaSweta
Но 2 коробочки уже меньше среднего, интересно как у них среднее тогда считается, что-то я очень сомневаюсь что в других коробочка количество побольше.
AlinaTyurina
Производитель сэкономил)))
SoltanovaSweta
Как говорится план задан, а как производитель добьётся этого плана это уже другой вопрос, поэтому так и выкручиваются.
Natik0904
Обидно, что обманывают нас даже в таких, казалось бы мелочах, как спички
SoltanovaSweta
А что поделать-то, правдами и неправдами все равно не добьёшься ничего,так что предъявлять и спорить без полезно.
Счастливая1314
Дааа, сейчас везде пытаются недоложить…
alexaa17
я 16 насчитал. а про наполненность уже не пишут