Отзыв: Табурет IKEA "Kullaberg" - удобный табурет с регулируемой высотой
Достоинства: удобные, устойчивые, регулируемая высота, эргономичный дизайн
Недостатки: иногда поскрипывают, может быть надо затянуть болт...
Здравствуйте, дорогие читатели!
Продолжаю знакомить вас с товарами из Икеа, которым посчастливилось попасть в мой дом.))
Шутки шутками, но я думаю, это нам посчастливилось, когда и в нашем городе появилась возможность через фирму покупать продукцию Икеа, не выходя из дома.
Итак, после появления в нашем доме цифрового пианино Цифровое пианино Casio PX-770,
встал вопрос о табурете для нашего маленького исполнителя.
Из каталога Икеа мы выбрали данную модель именно по этой причине, плюс эргономичный дизайн и черный цвет.
Испытанная нами уже владимирская фирма "Тутикеа" доставила нам табуреты (мы взяли не один, а два, гулять так гулять...) буквально через день после заказа, мы оплатили 9цена по каталогу 2999) плюс какой-то допустимый процент за доставку (не помню, сколько именно. Покупали в 2019 году).
Собрали без особых заморочек, благо инструкции подробные прилагались.
Мы пользовались, всё получается регулировать, даже у меня, не только у мужа.)))
Табуреты устойчивые, красивые.
Черный цвет стильный. Правда быстро загрязняется. Особенно если на них вставать ногами. Знаем, что не надо бы, но иногда случается.)))
В таком случае, рекомендуется протирать влажной салфеткой. Проверено, сработало.
от меня товару - 5 баллов и рекомендации.
встал вопрос о табурете для нашего маленького исполнителя.
Собрали без особых заморочек, благо инструкции подробные прилагались.
Мы пользовались, всё получается регулировать, даже у меня, не только у мужа.)))
Табуреты устойчивые, красивые.
от меня товару - 5 баллов и рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | удобный табурет с регулируемой высотой |
смотрится хорошо, главное,чтоб удобная была.