Отзыв: Электронная сигарета Philip Morris "Iqos" - "Забота о клиентах"
Достоинства: Замена сигарет
Недостатки: Ломающийся аппарат
Не так просто стоит заголовок в кавычках!
Пользуюсь системой iqos, уже много лет, пробовал и ploom и glo, но как аналоги не зашли, тут у каждого так сказать свой вкус.
За время пользования поменял уже 4 устройства, так как быстро выходили из строя, в данный момент на руках имеется как 2.4 самый первый девайс, так и 3 duos.
С помощью iqos удалось бросить курить и это несомненно плюс, но если есть мысли о прерывании вредной привычки, пропейте какие-нибудь препараты, называть и рекламировать их не собираюсь, но гугл в помощь.
Что касаемо 2.4, при первом же падении устройства сломается либо крышка, что уже проходил неоднократно, либо замочек.
Что касаемо 3 DUOS! При обращении в службу поддержки по замене устройства, мягко говоря послали, а на вопрос как же ваша "уникальная" система лояльности "забота о клиентах" предложили какой-то промокод, которые как я уже упомянул выше не работают, с какой-то ошеломительной скидкой, всего лишь за 2990 рублей, але? common? вы серьезно?
И лайфхак для тех кто постоянно переплачивает за оригинальные палочки для чистки, покупаете спирт, и ватные палочки, палачку в спирт и поехали чистить)
И вообще бросайте курить! Это, как предупреждает МИНЗДРАВ, вредит здоровью!
И вообще бросайте курить! Это, как предупреждает МИНЗДРАВ, вредит здоровью!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | "Забота о клиентах" |
Я давно ваш клиент, и знаю как было в начале, и что происходит сейчас