Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Philip Morris "Iqos" - "Забота о клиентах"

Достоинства: Замена сигарет
Недостатки: Ломающийся аппарат
Не так просто стоит заголовок в кавычках!
Пользуюсь системой iqos, уже много лет, пробовал и ploom и glo, но как аналоги не зашли, тут у каждого так сказать свой вкус.
За время пользования поменял уже 4 устройства, так как быстро выходили из строя, в данный момент на руках имеется как 2.4 самый первый девайс, так и 3 duos.
С помощью iqos удалось бросить курить и это несомненно плюс, но если есть мысли о прерывании вредной привычки, пропейте какие-нибудь препараты, называть и рекламировать их не собираюсь, но гугл в помощь.

Что касаемо 2.4, при первом же падении устройства сломается либо крышка, что уже проходил неоднократно, либо замочек.

Iqos 2.4

Что касаемо системы лояльности так называемой "ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ", по началу работала и работала очень хорошо, рекомендовал друзьям и те кто приобрели iqos также бросили курить сигарет с помощью системы iqos, меняли устройства без проблем, по гарантии, по системы лояльности, в этом клубе у меня статус "PLATINUM" который, как оказалось, в 2021 году никому не нужен, и все ваучеры и бонусы которые пришли, это просто цифры и пиксели.
Что касаемо 3 DUOS! При обращении в службу поддержки по замене устройства, мягко говоря послали, а на вопрос как же ваша "уникальная" система лояльности "забота о клиентах" предложили какой-то промокод, которые как я уже упомянул выше не работают, с какой-то ошеломительной скидкой, всего лишь за 2990 рублей, але? common? вы серьезно?

Iqos 3 Duos

Iqos 3 Duos

Но самый эпик дальше, почему пришлось обратиться в службу поддержки по замене, а потому что устройство 3 duos после 1.5 года перестает выполнять функции "DUOS" да-да, и те кто планирует приобрести с этим функционала имейте ввиду, брали с другом одновременно два таких устройства, и у обоих через 1.5 года просто перестала работать вторая зарядка у держателя, з/у заряжает, пробовали в других устройствах, сам держатель работает только на одном, так что не имеет смысла переплачивать за такие кривые инновации, и за такой сервис, но начало было неплохое.
И лайфхак для тех кто постоянно переплачивает за оригинальные палочки для чистки, покупаете спирт, и ватные палочки, палачку в спирт и поехали чистить)

И вообще бросайте курить! Это, как предупреждает МИНЗДРАВ, вредит здоровью!
Время использования 4 года
Общее впечатление "Забота о клиентах"

Другие отзывы о Электронная сигарета Philip Morris "Iqos"

IQOS_Ru
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Вы можете обратиться в нашу Службу заботы по удобному для вас каналу связи: iqos.net.ru/oh5iQu. Мы обязательно вам поможем.
samohin3
Здравствуйте, бесполезно обращаться в вашу службу поддержки начиная с 2020 года, до 2020 года помогали, сейчас увы, вряд ли вы поможете и сможете мне заменить устройства, так как на мой субъективный взгляд служба поддержки не выполняет свои функции.
Я давно ваш клиент, и знаю как было в начале, и что происходит сейчас
IQOS_Ru
Здравствуйте! Мы обязательно постараемся во всем разобраться и помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нами по любому каналу связи, указанному ранее.
samohin3
Да все грустно с вашей поддержкой, увы