Отзыв: Курсы для женщин Фаза роста "Путь женщины" (Россия, Москва) - Лабуда

Достоинства: 1-2 интересных практики
Недостатки: тренинг своих денег не стоит
Ярослав хороший маркетолог. Покупала тренинг 1 ступень. Потом не отделаться от его команды. Названивают, написывают. Отписываешься от рассылки, а они все равно пишут. Ты их в дверь, они в окно. Делают деньги и ничего более. Очень назойливая организация. Сам тренинг своих денег не стоит. Он тоже самое дает и в бесплатном варианте.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица онлайн
Дом № онлайн
Общее впечатление Лабуда

Другие отзывы о Курсы для женщин Фаза роста "Путь женщины" (Россия, Москва)

Mariya18n
Помню в году так в 2015 в бесплатных вебинарах участвовала. Сначала Ярослав мне тогда нравится, потом какая-то агрессия и показуха началась. Так блог нравился, читала его.
Faza Rosta
Здравствуйте, Евгения!

Вы всегда можете отписаться от нашей рассылки на почте самостоятельно. Если вы не знаете, как это сделать, напишите ответным письмом о своем желании отказаться от рассылки, и мы обязательно это сделаем. Мы ценим наших клиентов и рады быть полезны тем, кому действительно это нужно и интересно.

А программу «Путь женщины» прошло более 50 000+ выпускниц, которые получили реальные результаты и обрели женское счастье. Желаем вам того же :)

Благодарим за обратную связь!
Evgenia05
Добрый день!

Спасибо за заботу! Я писала и не один раз, и отписывалась, и по телефону просила не звонить. Никакой реакции. Только после того как написала что обращусь в Роспотребнадзор количество спама от Фазы Роста уменьшилось.
Лукинда
Ты их в дверь, они в окно. Очень смешно написано.