Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Мой отзыв на то, что "Бергамот и Имбирь". Приятно пахнет и хорошо отмывает посуду.
Достоинства: Отмывает даже очень жирную посуду хорошо.
Недостатки: Не самое дешёвое.
Когда у меня закончилось средство для мытья посуды Fairy Нежные руки, я стала использовать моющее средство от того же производителя Fairy Pure & Clean. Его я купила в магазине "Пятёрочка", когда оно там продавалось с очень большой скидкой. Вот как выглядит флакон со средством для мытья посуды Fairy Pure & Clean:
На обратной стороне флакона есть информация о составе средства и данные производителя:
Средство это хорошее, если купить его со скидкой, то и недорогое, так что я ставлю ему пятёрку. При случае я снова куплю средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean, возможно с другим ароматом, что и вам, дорогие читатели, посоветую сделать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой отзыв на то, что "Бергамот и Имбирь". Приятно пахнет и хорошо отмывает посуду. |