Отзыв: Препарат Обновление Новокаин Буфус - Хорошая форма ампулы

Достоинства: Форма выпуска
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие мои читатели и авторы сайта Отзовик! Периодически прокалываю уколы дочке по назначению невролога и для разведения кортексина нам нужен новокаин. Так при заказе лекарств, через приложение аптечного склада и заказала новокаин. Правда не обратила внимание, что форма выпуска другая, но оказалось что даже лучше.

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Упаковка новокаина стандартная для данного препарата.

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Даже есть небольшая информация о товаре на упаковке.

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Вот так выглядит с другой стороны упаковка.

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

В упаковке помимо новокаина есть бумажка с информацией о составе, производителе. Способ применения и дозы выделяно отдельно, что очень удобно.

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Вот так сами выглядят пластиковые ампулы. Огромным плюсом для меня оказалось, что они пластиковые, а не стеклянные, как обычно. Обычные стеклянные ампулы я очень боюсь из-за того, что можно пораниться.

Препарат Обновление Новокаин Буфус фото

Единственный минус, то что пластиковая ампула отсоединяется от остальных ампул с определенным усилием. Но, надо отдать должное, что отделяется хоть и с трудом, но не произошло казуса ни какого.
По эффективности препарат ничем не отличается от «Новокаина» в стеклянных ампулах и других производителей. Со своей задачей полностью стравляется и если нет разницы, то зачем брать стеклянные ампулы?
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая форма ампулы

Kurt42
Только в крайнем случае и только ультракаин!
annalobanova77
Не слышала за такой препарат
Kurt42
Многократно сильнее новокаина и леидокаина! Посмотрите в интернете! Думаю вас заинтересует!!
daryamikheenko
Не встречала именно в такой форме ампулы, но очень удобно
VisionA
Да, такие ампулы удобнее и их, в отличие от стеклянных, принимают на переработку.