Отзыв: Военно-исторический парк "Патриот" (Россия, Кронштадт) - Странный формат парка
Достоинства: Интересно позновательно
Недостатки: В самом Патриоте мало зон для отдыха, но их можно найти в соседних парках
Военно-патриотический парк культуры и отдыха вооруженных сил Российской Федерации Западного военного округа
"ПАТРИОТ" Расположен напротив Морского собора Балтийского флота г. Кронштадт.
На территории парка есть кафешка "Кают-компания" приехали сытые, поэтому ничего не могу сказать про ассортимент и цены.
Одно из самых любимых мест этого общественного культурно-исторического места - Лагерь героев.
Перед посещением, не будет лишним ознакомиться с простейшими правилами, ничего сложного в них нет! Нужно просто относиться с Уважением к арт-объектам.
А мы пойдём дальше знакомиться с городским кластером.
Очень удобная навигация по парку, особенно если вы тут впервые, ориентироваться вам помогут указатели.
На Маяке Памяти увековечены имена 200 российских моряков героев.
Есть даже отдельный скейт-парк.
Если вы позабыли дома термос и вкусняшки для перекуса - не переживайте! Есть как стационарное уютное кафе, так и передвижные трейлеры, голодными не останетесь!
Настоятельно рекомендую посетить Кронштадт, прогуляться по всем его замечательным паркам.
"ПАТРИОТ" Расположен напротив Морского собора Балтийского флота г. Кронштадт.
А мы пойдём дальше знакомиться с городским кластером.
На Маяке Памяти увековечены имена 200 российских моряков героев.
Есть даже отдельный скейт-парк.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |