Отзыв: Книга "Мое водолечение" - Себастьян Кнейпп - Средства для лечения болезней и сохранения здоровья. Безвредные и эффективные. Действуют мягко.
Достоинства: Возможность исцеления от различных болезней совершенно бесплатно.
Недостатки: (Условно). Строгое соблюдение инструкций. Нет быстрого эффекта, как "от таблетки".
«Надо полечиться по Кнейппу» — эту фразу я слышал много раз от своей матери.
Она рассказывала мне, еще ребенку, о необходимости заниматься своим здоровьем.
При помощи книги «Мое водолечение» избавлялись от тяжких недуг, мои дед и бабка, даже в тех случаях, когда официальная медицина пророчила Exitus Letalis (исход смертельный).
Мать моя, проработавшая всю трудовую жизнь врачом, весьма уважает, ценит и бережет эту книгу. Вспоминает, в 1938 году, когда ей было восемь лет, от сильнейшей скарлатины ее спас отец благодаря лечению по Кнейппу. А ведь сельский врач тогда сказал родственникам готовится к худшему…
Сейчас матери моей уже за 90 лет.
У многих пожилых людей отекают ноги.
Причина тому — сердечная недостаточность.
Уже четырехкратное применение процедуры «Короткое обертывание» принесет человеку необходимое облегчение.
Если бы не водолечение, — я и сам был бы сейчас полностью глухим вследствие перенесенного мной в детстве неврита слухового нерва. Исцелен я был с помощью «Головной паровой ванны».
В наше время бессонница — настоящее бедствие для многих людей, ведущих, как я, малоподвижный образ жизни или работающих с большими умственными нагрузками. «Обливание ног» — эта процедура поможет Вам спокойно уснуть. Утром будете чувствовать себя бодро, полными сил.
При большом нервном переутомлении с первого раза процедура может не подействовать. Но с третьего раза, гарантирую, Вы уснете незаметно для себя.
«Полное обмывание» помогает при критически повышенной температуре и снимет состояние болезненного бреда (проверено многократно).
Водолечение по Кнейппу абсолютно безвредное, если строго придерживаться указаний и рекомендаций автора.
Например, отсутствие сквозняков во время приема процедур, их продолжительность и температура воды.
Водолечение по Кнейппу бесплатное, ведь используется простая вода.
Водолечение по Кнейппу действенно, поверьте.
Правда, не ждите быстрого эффекта, как при приеме таблетки.
Положительную динамику Вы почувствуете с третьей или четвертой процедуры.
Сначала «неприятные» процедуры, такие как «Испанский плащ», даже могут вызвать нежелание их применять. Но, обещаю Вам, на четвертый раз Вы сами захотите применения этой процедуры, поскольку почувствуете облегчение. К тому же во время процедуры «ИП» (от одного до двух часов) можно посмотреть фильм или поспать.
Для применения, температура воды указана в R (Реомюр).
Переводим в Цельсия, так для нас привычно: С= R*5/4
Рекомендую Вам книгу «Мое водолечение» Себастьян Кнейпп.
Изучайте ее и будьте здоровы!
А лучше не болейте вовсе!
Советы здоровым и больным людям для ведения простого образа жизни и естественных методов лечения изложены в следующей книге: «Как надо жить» - Себастьян Кнейпп.
Она рассказывала мне, еще ребенку, о необходимости заниматься своим здоровьем.
Сейчас матери моей уже за 90 лет.
У многих пожилых людей отекают ноги.
Причина тому — сердечная недостаточность.
Водолечение по Кнейппу бесплатное, ведь используется простая вода.
Водолечение по Кнейппу действенно, поверьте.
Правда, не ждите быстрого эффекта, как при приеме таблетки.
Положительную динамику Вы почувствуете с третьей или четвертой процедуры.
Для применения, температура воды указана в R (Реомюр).
Переводим в Цельсия, так для нас привычно: С= R*5/4
Рекомендую Вам книгу «Мое водолечение» Себастьян Кнейпп.
Изучайте ее и будьте здоровы!
А лучше не болейте вовсе!
Общее впечатление | Средства для лечения болезней и сохранения здоровья. Безвредные и эффективные. Действуют мягко. |