Отзыв: Гомеопатическое средство Алкой "Селенцин" - Основное средство из серии Селенцин, но такое тайное
Достоинства: Безвкусные. Надо рассасывать.
Недостатки: Сложный прием. Туманный состав. Цена. Одной пачки не хватает на курс.
Здравствуйте, дорогие мои читатели.
В борьбе с волосопадом после перенесенного Covid-19 можно дойти до ручки. И я, видя в перспективе свою лысую голову, дошла до ручки - купила Гомеопатическое средство Алкой "Селенцин", таблеточки в количестве 60 шт за 632 руб. Это основной препарат в серии средств для восстановления волос Селенцин.
Вообще не хотела покупать эти таблетки, тем более врач мне их не назначал, прописал другие. Но нет, от страха остаться без волос купила и эти. И стрескала и те, и те... (конечно, лучше так не делать, можно навредить здоровью).
А еще я очень сомневалась в покупке таблеточек Селенцин потому что посмотрите, сколько в таблетке содержится селена?? Ну, ради чего это затевается, конечно по логике названия восполнить запасы селена и цинка...
Так вот дозировка активных компонентов указана в С6, С30... А вспомогательные элементы - в мг. Что за двойные стандарты? Я что профессор гомеопатии?? На крайний случай могу быть фармацевтом. Но, нет: ни то ни другое.
И для меня это тайна мадридского двора! Кто знает фармацевтику, объясните, пожалуйста. Этот момент вывел из себя обыкновенного покупателя.
И всё равно, меня эти таблетки разозлили: и по составу, и по приему, и то что одной пачки не хватает на 1 курс в 30 дней (хватает только на 20 дней), а рекомендовано пропить 2 курса, т. е. 60 дней., и то что дорогие (в сравнении с подобными).
P. S: Я врача-то и не послушала... купила от страха... Не поддавайтесь панике, как я.
Время использования | 1 пачка - 20 дней. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Основное средство из серии Селенцин, но такое тайное |
У меня после экзаменов, помню, пол-головы вилезло. .
Только если будете покупать, следите, чтобы именно с экстрактом бамбука.
Там есть просто Биотин форте - он слабый, не действует