Отзыв: Кемпинговый фонарь Smartbuy - Удобен и в походе и дома.

Достоинства: Стильный дизайн, удобен в использовании, два уровня света.
Недостатки: Долгая зарядка.
Всех приветствую.

По случаю купила кемпинговый аккумуляторный фонарь "Smartbuy" и очень довольна покупкой.

На упаковочной коробке есть изображения фонаря в двух возможных вариантах использования.

Кемпинговый фонарь Smartbuy фото

На одной из сторон коробки приводятся характеристики фонаря, материал изготовления, комплектация, предостережения и сведения о производителе (Китай) и импортёре.

Кемпинговый фонарь Smartbuy фото

В комплекте с фонарём сетевой шнур.

Кемпинговый фонарь Smartbuy фото

На передней стороне фонаря индикатор зарядки, ручка регулятор освещения (диммер) и наименование товарной марки.

Кемпинговый фонарь Smartbuy фото

Ручка фонаря может вращаться на 360 градусов. Фонарь может быть установлен на поверхности

Кемпинговый фонарь Smartbuy фото

Или подвешен. На ручке есть для этой цели крючок.
В таком, подвешенном положении, я использовала фонарь летними вечерами, когда отдыхала на качелях: Садовые качели Арно-Верк "Монарх" - Качель и диван - два в одном. Прекрасный уголок для отдыха в саду. .

Кемпинговый фонарь Smartbuy фото

Сейчас дети используют фонарь вместо ночника. Стоит он на прикроватной тумбочке, вполне устойчив.

Светодиодная лампа фонаря надёжно защищена прозрачным пластиковым корпусом.

С помощью поворотного диммера можно изменять яркость света. Этой же вращающейся ручкой можно совсем отключить фонарь.

Кемпинговый фонарь Smartbuy фото

Во время зарядки фонарь должен быть выключен. При подключение фонаря к электросети индикатор над выключателем-регулятором светится красным цветом. При полной зарядки аккумулятора индикатор гаснет.
Заряжается фонарь довольно долго, порядка десяти часов. Полной зарядки нам хватает на 2-3 вечера (ночи). Это зависит от того при какой яркости используется фонарь.

Содержать в чистоте фонарь не составляет труда. Пластик корпуса отлично моется. Я обычно просто протираю влажной салфеткой.

Отличный удобный фонарь с симпатичным дизайном.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобен и в походе и дома.

Elenayad
Удобная вещь для дачи например
СолнцеКО
Интересная модель! И ведь бывают случаи когда очень пригодится
happy guide
Понравился, просто и удобно сделано, на даче такой бы пригодился)
Evstan
Практичный., хоть и не совсем дешевый
Алексей 1983
Полезная вещица
AnnaMilla
Крутой и нужный
Angi777
Полезный. Не знала, что такие есть, благодарю за информацию
RaniN
Оригинально)