Отзыв: БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с коэнзимом Q10 - Поддержка организма
Достоинства: натурально, полезно, эффективно
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
С лецитином дружу уже очень давно. Все началось еще со времен грудного вскармливания, когда у меня случались лактостазы, тогда лецитин меня сильно выручал. Потом стала принимать его по рекомендации натуропата для поддержки печени после курсов очищения организма. Таким образом, как ни крути, лецитин регулярно принимаю курсами.
В этот раз решила пропить месячный курс лецитина с коэнзимом Q10. Думала только, что это будет одна большая баночка, но оказалось, что это три обычных маленьких баночки. Но так даже лучше.
Также лично мне нравится лецитин тем, что это полезная добавка при ограниченном употреблении полезных жиров с пищей. Больше употреблять не могу, потому что у меня холецистит. Поэтому курсы лецитина - это выход для меня. А то, что данный лецитин обогащен коэнзимом Q10, еще лучше. Это вклад в долгосрочную перспективу - не только для сохранения молодости организма, но и польза для нервной, кроветворной и пищеварительной систем.
Новая баночка имела защитную пленку с логотипом, как у лецитина с расторопшей.
Капсулы небольшие в светлой оболочке. Пьются легко.
Принимала, как указано на упаковке: 2 капсулы 2 раза в день в течение месяца.
За этот месяц заметила, что желчный пузырь меня беспокоил всего пару раз. Ему однозначно стало легче. Также за счет насыщения организма лецитином заметила, что меньше хочется употреблять растительных жиров. Это значит, что лецитин свою функцию выполняет отлично.
Поэтому могу рекомендовать его всем, особенно тем, кто нуждается по состоянию здоровья.
Приобрести можно на Вайлдберрис, озон, яндекс маркете, аптека ру.
Новая баночка имела защитную пленку с логотипом, как у лецитина с расторопшей.
Капсулы небольшие в светлой оболочке. Пьются легко.
Принимала, как указано на упаковке: 2 капсулы 2 раза в день в течение месяца.
Приобрести можно на Вайлдберрис, озон, яндекс маркете, аптека ру.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |