Отзыв: Компания ГК "ИНГРАД" (Россия, Москва) - отделка от Ingrad - вам ничего не исправят + проверьте долг на кап ремонт

Достоинства: красивые ЖК и дворы
Недостатки: коммуникация, несоответствие обещаниям, качество ремонта, долги по счетам
Покупала квартиру в ЖК Михайлова 31 с отделкой от застройщика. По "по новым правилам" оказалось, что сначала надо подписать акт, а потом записаться на выдачу ключей. Обещали, что на гарантийные доделки - 45 дней.

К сожалению здесь не прикрепить фото, что показать качество отделки - сгнившие наличники, отходят обои, разноцветный ламинат, залитые цементом выключатели, проржавевший кран, сломанные тумбы, разбитый унитаз.

45 дней прошли - за эти дни мне покрасили балкон, принесли пробитый плинтус, предложили б. у. крышку для унитаза, и принесли 2 плитки, чтобы я устранила недочеты.

Трасса для кондиционера была вся погнута и поломана, пришлось ломать стену и "ту самую отделку", переплатив в 2 раза за установку кондиционера от стандартной цены.

В официальном личном кабинете - ни одного официального ответа. Переписки с координатором ремонта и строителем, на которых меня перенаправили - "печалька" (с) // лучше вы сами, будете долго ждать // найдем вам наличники из-под земли, - потом, может вы с нами сходите на рынок? // а может у вас самой есть хорошие строители? - в некоторые дни я с 10 до 19 ждала строителей, которые обещали прийти и потом были недоступны по номеру телефона.

Имейте в виду, если будете брать квартиру с отделкой и не особенно надейтесь на гарантийные 45 дней.
спойлер - прошло полгода, ничего не изменилось

спустя несколькок месяцев я наконец-то получила доступ к почтовому ящику и узнала, что на квартире огромный накопленный долг за кап ремонт, который теперь на мне, как на новом собственнике
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Михайлова
Дом № 31А
Общее впечатление отделка от Ingrad - вам ничего не исправят + проверьте долг на кап ремонт