Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Амброксол" - Действующий препарат по очень симпатичной цене. Спасает много лет от обострений хронического бронхита.

Достоинства: Качество, цена, эффект.
Недостатки: Есть побочки, нельзя беременным и детям до 12 лет. Но лично для меня недостатков нет.
Здравствуйте.
Диагноз хронический бронхит был поставлен мне терапевтом в мои 16 лет.
Для смягчения сухого кашля и удаления мокроты из бронхов врач прописал мне препарат Амбробене, которого к моему счастью в аптеке не оказалось и добрая тетенька-провизор вместо него продала мне таблетки "Амброксол", абсолютно идентичные по дозировке с назначенным препаратом.

С тех пор эти таблетки всегда есть в моей аптечке и сегодня расскажу о таблетках Амброксол производителя Татхимфармпрепараты.

Таблетки Татхимфармпрепараты Амброксол фото

Новый дизайн упаковки очень симпатичный, вызывает улыбку и желание скорее выздороветь)

Таблетки Татхимфармпрепараты Амброксол фото

На коробке можно найти состав,

условия хранения,

информацию о производителе,

Таблетки Татхимфармпрепараты Амброксол фото

срок годности и различные коды.

Таблетки Татхимфармпрепараты Амброксол фото

Внутри коробки два блистера с таблетками и инструкция по медицинскому применению препарата.
Таблетки небольшие, проглатывать легко запивая водой.
Показан при инфекционно-воспалительных заболеваниях бронхолегочной системы, сопровождающихся образованием трудноотделяемой мокроты.
Я пью по 1 таблетке 3 раза в день после еды 3 дня и пару дней по 1 таблетке 2 раза в день в комплексе с согревающей мазью Бом-Бенге и травяными чаями. Обычно этого мне достаточно, кашель отступает.
О стоимости стоит сказать отдельно. В последнем заказе на аптека. ру упаковка таблеток Амброксол Татхимфармпрепараты обошлась мне в 23 рубля, в то время как Амбробене на том же сайте можно заказать за 142 рубля. Разница в цене достаточно заметна при том что действие у них абсолютно одинаковое.
Спасибо за внимание, всем ЗДОРОВЬЯ!
Время использования 20 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действующий препарат по очень симпатичной цене. Спасает много лет от обострений хронического бронхита.

Bojena87
Отправила в закладки. Отзыв полезный
Спасибо.
Лара308
Один раз мне помог при кашле,а второй раз не помог. При затянувшемся
Маша Перепелкина
Мне с хроническим бронхитом никак нельзя затягивать, иначе на пару месяцев растянется.
Танчик ап
Всегда лежит в аптечке!)
Маша Перепелкина
У меня тоже, и даже про запас)
20Нюрочка
Хорошее средство
Согласна с Вами.
AlinaTyurina
Амброксол этого производителя не попадался, хоть и часто мужу покупаю, поищу, вдруг эффективнее будет)
Маша Перепелкина
Я покупаю разных производителей, те что дешевле на сайте, у всех действие одинаковое.
абрикосик1992
Часто лекарства с идентичным действующим веществом отличаются по цене в несколько раз
kontur74
Старое, проверенное средство! Да еще и не дорогое…
На 100% согласна.
iragelik
действующий препарат, знаком нам
prettylotta
Разница в цене с Амбробене большая, конечно!