Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Отличный дезик!
Достоинства: Защита от пота, антибактериальный эффект
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
За свою жизнь, я перепробовала много различных дезодорантов, дабы избавиться от запаха пота. Конечно можно сходить на определённую процедуру, которая решит эту проблему. Но естественно это гораздо дороже, чем обычный дезодорант-антиперспирант.
Из всего многообразия дезиков, которое предлагают современные производители, мне больше всего нравятся дезодоранты-антиперспиранты от фирмы Rexona.
Стараюсь приобретать только эту фирму. Последнее мое приобретение Rexona Motion Sense.
Стоимость вполне адекватная 135 рублей, и кстати приобрела я его в аптеке.
Действительно действует 48 часов, как и обещает производитель.
Стоимость вполне адекватная 135 рублей, и кстати приобрела я его в аптеке.
Действительно действует 48 часов, как и обещает производитель.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный дезик! |
лучше не сорить в своём организме