Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный - Отличный дезик!

Достоинства: Защита от пота, антибактериальный эффект
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
За свою жизнь, я перепробовала много различных дезодорантов, дабы избавиться от запаха пота. Конечно можно сходить на определённую процедуру, которая решит эту проблему. Но естественно это гораздо дороже, чем обычный дезодорант-антиперспирант.

Из всего многообразия дезиков, которое предлагают современные производители, мне больше всего нравятся дезодоранты-антиперспиранты от фирмы Rexona.
Стараюсь приобретать только эту фирму. Последнее мое приобретение Rexona Motion Sense.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Дезодорант относится к разряду твёрдых, а по мне это самая эффективная защита из других разновидностей дезиков.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Имеет антибактериальную защиту, это плюсик.
Стоимость вполне адекватная 135 рублей, и кстати приобрела я его в аптеке.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Аромат для меня вполне неплохой, не навязчивый, практически не чувствую его, и запах пота также не ощущаю.
Действительно действует 48 часов, как и обещает производитель.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Чтобы раздобыть дезодорант для использования, нужно повернуть нижнюю часть по часовой стрелке.

Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense Антибактериальный фото

Эффективность дезодоранта очевидна, помогает на все 200% от запаха пота. Со своей задачей справляется, рекомендую. Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный дезик!

misninel
Для меня один из лучших дезиков. Покупаю постоянно по акции
Аривле
Приветствую слово антибактериальный
Alena 54
Мой любимый стик!
NataliyaKloch
Тоже люблю именно эту линейку стиков, лучше их ничего нет.
fegehe
Регулярно пользуюсь, нравится такой формат.
Oksoo
Мне нравится
36hiksl
Качественный вариант, по хорошей цене
cherry-вишня
только 6 часовые дезодоранты приветствую,всё остальное смерть моей иммунке…стоячее болото,а нам нужна горная вода
лучше не сорить в своём организме
VegaWhite
Мне больше гелевые нра все-таки мужские, но буду знать - информация лишней не бывает!
olvago62
Хороший дезодорант, пользуюсь!