Отзыв: Колбаса вареная 365 дней "Классическая" - На удивление "приличная" колбаса
Достоинства: Консистенция, вкус
Недостатки: Состав
Всем привет!
Нельзя так просто сходить в "Ленту" и не накупить кучу товаров марки "365 дней". )
Колбасу варёную "Классическую" купила без особых ожиданий. Подумала, что, если не пойдёт на салат, отдадим уличным собакам. Их в нашем микрорайоне немало. И если летом их подкармливают, то осенью животные голодают. Радуются любому куску хлеба, рыщут по мусорным бакам. Так что мы, когда идём на прогулку, всегда стараемся захватить что-нибудь и для собак.
Дома попробовала этот продукт и, откровенно говоря, удивилась: колбаса оказалась вполне хорошей. Цвет светлый, нежно-розовый. По консистенции довольно упругая; не "расползается", как почти любая недорогая варёная колбаса. И на вкус даже понравилась, хотя я в принципе не любитель колбасы. Ощущение мяса, а не сои, "бумаги" и "химии". Нежная, с лёгкой пикантностью специй.
Тем более удивительно, что данные на упаковке обещали не лучший вариант. Колбаса категории В. Качество ТУ, а не ГОСТ. Изготовлена по заказу ООО "Лента" мясокомбинатом "Атяшевский", что в Республике Мордовия. Хранится два месяца.
При этом гораздо вкуснее, чем, скажем, Колбаса полукопченая Моя цена или Колбаса вареная Моя цена "Деревенская", хотя это тоже товар частной марки.
Точнее, я - со своим любимым хрустящим французским багетом. Раньше постоянно покупала его в "Ленте". И теперь, выбравшись в кои веки в этот гипермаркет, первым делом накупила вкусной и свежей выпечки их собственного производства.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На удивление "приличная" колбаса |