Отзыв: Колбаса вареная 365 дней "Классическая" - На удивление "приличная" колбаса

Достоинства: Консистенция, вкус
Недостатки: Состав
Всем привет!
Нельзя так просто сходить в "Ленту" и не накупить кучу товаров марки "365 дней". )
Колбасу варёную "Классическую" купила без особых ожиданий. Подумала, что, если не пойдёт на салат, отдадим уличным собакам. Их в нашем микрорайоне немало. И если летом их подкармливают, то осенью животные голодают. Радуются любому куску хлеба, рыщут по мусорным бакам. Так что мы, когда идём на прогулку, всегда стараемся захватить что-нибудь и для собак.

Дома попробовала этот продукт и, откровенно говоря, удивилась: колбаса оказалась вполне хорошей. Цвет светлый, нежно-розовый. По консистенции довольно упругая; не "расползается", как почти любая недорогая варёная колбаса. И на вкус даже понравилась, хотя я в принципе не любитель колбасы. Ощущение мяса, а не сои, "бумаги" и "химии". Нежная, с лёгкой пикантностью специй.
Тем более удивительно, что данные на упаковке обещали не лучший вариант. Колбаса категории В. Качество ТУ, а не ГОСТ. Изготовлена по заказу ООО "Лента" мясокомбинатом "Атяшевский", что в Республике Мордовия. Хранится два месяца.

Колбаса вареная 365 дней Классическая фото

В составе чего только не намешано, помимо говядины и свинины. Из-за формы колбасы пришлось сделать два фото, чтобы состав вошёл полностью. Прошу прощения, что сфотографировала не сразу, а после того, как уже открыли.

Колбаса вареная 365 дней Классическая фото

Масса продукта - 500 граммов. При этом цена - всего 80 рублей (по акции)!
При этом гораздо вкуснее, чем, скажем, Колбаса полукопченая Моя цена или Колбаса вареная Моя цена "Деревенская", хотя это тоже товар частной марки.

Колбаса вареная 365 дней Классическая фото

Казалось бы, не должна эта колбаса быть вкусной. Однако она на самом деле вкусная! Повторюсь, я колбасу практически не ем. Но тут даже не захотелось расходовать её в салат, где колбаса мало ощущается. Съели так, с хлебом.
Точнее, я - со своим любимым хрустящим французским багетом. Раньше постоянно покупала его в "Ленте". И теперь, выбравшись в кои веки в этот гипермаркет, первым делом накупила вкусной и свежей выпечки их собственного производства.

Колбаса вареная 365 дней Классическая фото

В общем, осталась в недоумении. Если бы не знала, что именно покупала, приняла бы эту колбасу за гораздо более дорогую и "марочную". Если эта колбаса всегда такая на вкус и по консистенции, то рекомендовать её определённо могу. Правда, из-за состава всё-таки поставлю "четвёрку". Хорошо, когда удивление приятное!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На удивление "приличная" колбаса

misninel
Умеют из плохого сделать вкусную колбаску.Я тоже покупала.Приятный вкус.
MashaH
Просто удивительно, как с таким составом может быть хороший вкус. Обычно всё равно чувствуется вся эта "химия", а здесь нет.
elenakhamatova
Надо свекрови сказать, она на оливье дорогущую покупает.
MashaH
У дорогой, наверное, состав получше. Хотя такой приятный вкус не всегда и у более дорогой бывает.
bivshevaa
Никогда не решалась купить колбасу 365, она у меня вызывает дикое недоверие. Хотя понимаю, что во все колбасы добавляют что-то
MashaH
Понимаю Вас, у меня тоже было недоверие. Может, мне случайно повезло? Я около года до этого не была в "Ленте" и не покупала такую колбасу. В составе много "лишнего". Но текстура и вкус реально хорошие. Сама удивилась.
bivshevaa
Я вообще к колбасе очень привередлива, ем ее не часто, люблю в Мясновъ несколько видов. Будем надеяться что Вам не случайно повезло и колбаса действительно хорошая)
MashaH
Я тоже редко покупаю, только для салатов, в бутербродах практически не ем. Но с таким вкусом купила бы ещё. )
Счастливая1314
Не покупала до этого, теперь присмотрюсь
Tatianachesnokov
Надо будет попробовать) люблю вареную колбаску на бутерброд на завтрак