Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Холодно, однако, зато светло!
Достоинства: Компактная, хорошо светит
Недостатки: Пока не выявил
Моё почтение, друзья! Сейчас у нас выходные и, разумеется, ваш покорный слуга проводит их на даче. Сижу вот, стейк в гриле готовлю, думаю... О чём бы вам в таком рассказать? А, вспомнил, про лампочку! Этих полезнейших штук в нашей загородной резиденции не так уж и много, но без них представить дачный отдых просто невозможно.
Изготовлены лампочки под брендом "Фотон", моим давним фаворитом в области электроприборов. Как обычно товар упакован в приятную визуально и тактильно коробочку. Вот знают фотоновцы, как завлечь потребителя! Во всяком случае, на меня упаковка действует безотказно.
Ну, а кому недостаточно минимальных сведений с её боков, пожалуйста, есть более развернутая "сопроводительная документация".
В общем, всё, что касается экстерьера у моей лампочки на самом высоком уровне. Понятная инструкция, красивая упаковка, качественно собранная сама лампа. Да с такими данными не стыдно заступить на бессрочную вахту в моём дачном санузле!
Там уже приступил к несению службы ночник, но он у меня для других задач.
Вот так выглядит "рабочее место" лампы.
Без каких-либо проблем лампа вкрутилась в патрон. И зажглась тоже отлично! Практически, мгновенно.
Так что светодиодной лампочке от торговой марки "Фотон" я ставлю "пятёрку". И, естественно, рекомендую к покупке и эксплуатации. Электроприбор отлично справляется с освещением небольших пространств! А больше мне вам, друзья, рассказать нечего... До свидания, проводите ковикулы активно, погода этому способствует! Будьте здоровы и не забывай про "Отзовик"!
Там уже приступил к несению службы ночник, но он у меня для других задач.
Вот так выглядит "рабочее место" лампы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Холодно, однако, зато светло! |