Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Не советую

Достоинства: Нет
Недостатки: Везде рекламируют, но факту работают с мошенниками и нечистыми на руку риелторами.
Разместил объявление о продаже квартиры. Через некоторое время увидел на циане свои фото, текст практически без изменений, но только продавец агентство и их номер телефона. Написал жалобу, получил ответ через 48 часов. Предложили предоставить им свои паспортные данные, и другие конфендицианные данные, так написал их работник. Я пишу а где гарантии, что он не утекут куда нибудь. Практически сразу отвечает другой сотрудник, что проверка документов проводится на стороне нашего партнёра SumSub. Т. е если что циан не несёт ответственности. А размешать антирекламу на коммерческой основе пожалуйста.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Не советую

Cian
Официальный представитель
Приоритетами сайта ЦИАН являются база актуальных предложений от добросовестных рекламодателей и максимальная безопасность конечных пользователей. Мы запрашиваем паспортные данные для того, чтобы не пропустить на сайт пользователей, чьи намерения не связаны с честной работой на рынке недвижимости. Обработка и хранение данных производится в соответствии с Политикой конфиденциальности ( http://www.cian.ru/help/about/36526/ ). Данные проверяются визуально и с помощью официальных ресурсов на достоверность и актуальность.
ЧСА
Красивые слова, но по факту на коммерческой основе публикуете объявления мошенников. Почему бы не проверить данные тех, кто ворует чужие данные. Даже при первичном запросе на ссылку объявления, при желании можно заметить разницу в опубликовании. Увы веры вам нет, чтобы предоставить свои персональные данные. По сути вы сами создаете себе свой репутацию- сайта, где мошенники чувствую себя ок, размещая ворованные объявления и пороча честный людей.
sergyx
Абсолютно согласен с отзывом, попал точно в такую же ситуацию 3 дня назад! Обязательно напишу отрицательнейший отзыв.
Уверен, что руководство циана само одобрило эту "схему", которая выгодна только прикормленным риэлторам и самому циану.
Опубликовал объявление на Авито, сдал квартиру в тот же день.
С цианом же пытался активировать свое единственное объявление 4 дня!)
Зато клоны появились от агенств буквально через несколько часов