Отзыв: Планшет Samsung Galaxy tab S7 LTE - в целом все устраивает

Достоинства: характеристики, дизайн, ёмкий аккумулятор, много функций, легкий, стильный
Недостатки: на мой взгляд - цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Одним из конкурентов планшета Apple IPad Pro на рынке электроники многие называют планшет Galaxy. На сегодняшний день линейка планшетов Galaxy подошла уже к 7 поколению. Это конечно круто, так как прогресс не стоит на месте и практически каждый год мы получаем что-то новенькое, тем самым выбор становится больше.

Планшет Samsung Galaxy tab S7 LTE фото

Galaxy Тab S7... дисплей планшета занимает практически всю панель. На мой взгляд он похож на IPad Pro 2018 года. Он и немного легче, чем IPad Pro.
Толщина Galaxy Tab S7 составляет 6.3 миллиметра, а вес всего 500 граммов.

Планшет Samsung Galaxy tab S7 LTE фото

Судя по внешнему виду сборка планшета высочайшего качества.
У планшета большой яркий экран, металлический корпус и плоские грани.

Планшет Samsung Galaxy tab S7 LTE фото

Выпускается он в трех расцветках: Black, Silver и Bronze. На фото ниже планшет еще в заводской чехле, поэтому цвет его немного искажается. Цветовые решения у Galaxy мне нравятся больше чем у Apple.
Если бы я самостоятельно выбирала планшет для себя, то выбрала его бы в бронзовом цвете. Черный - это классический мужской цвет.

Планшет Samsung Galaxy tab S7 LTE фото

Кнопки питания и громкости находятся на правой грани, ниже расположен микрофон.
На левой грани находится магнитный порт и контакты для съемной клавиатуры

Планшет Samsung Galaxy tab S7 LTE фото

С точки зрения эргономики, кнопки включений и уровня звука расположены неудобно. Возможно это личные такие замечания, так как привыкла к IPad Pro.
Клавиши не утоплены в корпус, но при этом не с первого раза нащупываются.

Планшет Samsung Galaxy tab S7 LTE фото

В отличие от Apple, стилус S Pen идет в комплекте. Крепится он с помощью магнитов к специальной глянцевой площадке на тыльной панели планшета. Стилус удобен в работе и отчасти выполняет функцию мыши. Супруг часто работает и на iPad Pro Tab S7, и он говорит, что стилус Galaxy ему нравится больше, чем даже Apple Pencil 2.

Планшет Samsung Galaxy tab S7 LTE фото

Цветопередача, звук у планшета хорошие, правда не могу сказать что они меня прям чем-то удивили, мне не хватает насыщенности. Считаю у IPad Pro эта сторона сильнее. Никаких проблем с Wi-Fi нет, качество камер ниже текущих версий смартфонов. Правда изначально не планировала снимать на планшет. Во-первых, в работе этот модуль неудобный, на мой же взгляд. С телефона снимать проще и комфортнее. А во-вторых, качество фотографий меня не особо радуют.

Аккумулятор также одна из сильных сторон планшета. Зарядка держится долго, ну и заряжается быстро. Права родным зарядным устройством не пользуемся. К нему подходит зарядное устройство от IPad Pro.

Беспроводная чехол клавиатура для планшета позволяет превратить его в компьютер. В Tab S7 клавиатура хороша, ход клавиш приятен, я спокойно печатаю вслепую.

Планшет Samsung Galaxy tab S7 LTE фото

Официальная цена на Galaxy Tab S7+ на момент старта продаж начиналась от 65 тысяч: если не ошибаюсь. Дорого, правда дешевле чем IPad Pro. и далеко не каждый способен позволить себе покупку этой модели.

Galaxy Tab S7 оставил положительные впечатления. На мой взгляд универсальный планшет для работы, учебы, развлечений.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление в целом все устраивает

Зарина Веган
Хороший планшет
ZinaDark
Надежная машинка с неё и читаю отзовик
Diana198000
Люблю Самсунги
Experter
Классно, но дорого
olgasmir
Обалденный дизайн у планшета! Мне вообще фирма нравится очень.
Kossli
Классный дизайн
mussipussi
тоже хочу себе самсунговский планшет, пока в поисках…
Allisa60
Удобная вещь в дороге.
Yuran74
Мне кажется, проще купить нетбук, который стоить будет дешевле раза в 2, но более громоздкий, зато его можно будет дешевле обновить, в отличие от планшета.
tatuasal
И у планшета и у ноутбука есть свои плюсы.
Когда стоит выбор или или, то выбираешь по приоритетам. Когда есть ноут и нужен гаджет для путешествий, дороги, то планшет тот самый вариант.
Yuran74
Ноутбук и нетбук - немного разные вещи! У нетбука нет CD привода и он намного компактнее - экран 10-14 дюймов. Но у ноутбука - больший размер, соответственно и большие возможности для апгрейда! У меня самого - ноутбук. Экран - 17 дюймов! Совсем не компактный, но мобильный!
Шитуля
Да, дороговато
15друзей
Да, ребенку жалко такой давать на растерзание)))
Happy27
Хорошая техника
Фолер
Хороший выбор.
WinkyNya
вот из-за цены пока облизываюсь на него. Хотя люблю линейку именно Самсунга
biology
Отличный планшет за свою цену
lexnadin
очень понравился, стильный! давно хотела поменять свой iPad, но только из-за путешествий пока не вижу смысла тратить деньги на развлечения в дороге…
Raquel
Мне похожий на работе выдали несколько лет назад, тоже со стилусом, но как-то не зашёл
tatuasal
Стилус или планшет не зашел?)
Raquel
Планшет. Телефона хватает :))
Маршак Пчеловод
Ещё есть классная фишка планшетов Samsung. При установке сим карты, по нему можно звонить.
tatuasal
Отличная возможность… правда на мой взгляд не совсем удобная
Маршак Пчеловод
Для удобства можно беспроводную гарнитуру использовать.
Отличное решение
MARUSJA74
Хороший выбор !
mertol100
У меня был далёкий предок Вашего планшета. 2013 года приобретения. Его роняли, экран весь в трещинах, но он работал. Через пять лет аккумулятор перестал держать заряд совсем. В сервисе поменяли и он ещё пару лет отработал. Потом левый аккумулятор решил обидеться на весь мир, очень быстро надулся и доломал экран изнутри. А так быть может ещё работал. Надёжный гаджет. Мне понравился. Счастливой Вам эксплуатации.
Благодарю!
asyaspb
Эх, я щас начал прямую трансля цию то есть СТРИМ, то есть прямой эфир но на его никто не заходит, я щас плачу и рыдаю просто
Irka99
Интересная штука- задумываюсь купить
tatuasal
Удачи вам и желаю чтобы он как можно скоро у вас появился
YulyaKlass
Да, если не брать в учет продукцию Apple, то у Самсунг самые передовые планшеты.
iBUTCHER
Мне нравятся планшеты от Самсунгов. Качественные и шустрые.
Я -Алена
ребенок просит планшет, присматриваюсь, не разбираюсь в них, дороговато, увы…
gumsavelij
на рынке техники много всякого, можно и такой же найти подешевле, а может вам с такими функциями и не нужен совсем, смотреть надо
Ksufka1983
Нынче цены какие то заоблачные на эти планшеты!
По мне тут уже платишь за бренд, а не за планшет!
Согласна с вами на все 100
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S7 оставил хорошие впечатления.

Надеемся, Вы привыкните к расположению кнопок на корпусе и это не создаст неудобств в процессе эксплуатации.

В комплект поставки входит сетевое зарядное устройство с поддержкой быстрой зарядки 15 Вт, однако Galaxy Tab S7 поддерживает супер быструю зарядку мощностью до 45 Вт. При необходимости можно рассмотреть сетевой адаптер соответствующей мощности, например оригинальное зарядное устройство EP-TA845.

Желаем Вам и Вашему супругу дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Благодарю Вас