Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Chateaux de la Loire" - От французского парфюмера

Достоинства: аромат, флакон
Недостатки: у меня на него аллергия
Первое что привлекает внимание в этом аромате - это конечно название, это название старинного замка (Луарский замок, если я все правильно помню), как я прочитала в журнале для консультантов, когда еще только эти духи появились.

Второе, что очень мне понравилось - это флакон из толстого стекла, напоминающий о временах, когда еще дамы душились крышечками от флаконов, ведь духи были такими концентрированными, что хватало пары капель.

И конечно сам запах, очень оригинальный, с нотками ириса, довольно таки стойкий.

По ценовой категории эти духи не из самых дешевых, без скидки цена 999 рублей, так что покупать надо в период скидок, что я и сделала.

Но к сожалению у меня на этот аромат обнаружилась аллергия, начинал чесаться нос, слезились глаза, поэтому я его продала со скидкой своей знакомой, она хотела для себя этот аромат.

С другой стороны, аллергия может быть на любой парфюм, так что я считаю, что производитель тут не виноват, поэтому оценку не снижаю и советую спросить у консультанта пробник этого парфюма.

Мои отзывы о других ароматах Фаберлик:

Туалетная вода "Шоколадная история"

Туалетная вода "Фруктовая история"

Туалетная вода "Коктейльная история"
Время использования один флакон
Общее впечатление От французского парфюмера

Лиса Маруся
а у меня эта вода так и стоит полная, заказала, а запах не подошел, для меня он навязчивым оказался и передарить некому, запах этот не нравится моим подругам
s4egol
Какая разница, главное чтоб нравился мужчинам! Вы же для них это покупаете...
Sonata Nikol
разница такая, что женщина тоже человек, и имеет право купить ту воду, которая нравится именно ей.
s4egol
Ну я например не представляю зачем парфюм который нравится например самому себе а другим вообще нет. Ведь нужно приятно пахнуть для других...
Sonata Nikol
всем ведь не угодишь... у мужчин тоже вкусы разные. поэтому для офисов есть определенные правила этикета - сильно душиться нельзя. это, кстати, не только к женщинам относится. очень часто именно мужчины злоупотребляют парфюмом, особенно те, которые курят. результат не впечатляет...
Sonata Nikol
он очень своеобразный, поэтому и советую сначала просить пробник. а еще некоторые консультанты оставляют вместо пробников флаконы с самой водичкой, но это редко.
Vivi4ka
мне тоже запах не подошел, поэтому им мама пользуется (ей он прям так нравиться))
Sonata Nikol
мне тоже нравится, необычный, особенно перчинка в сочетании с ирисом, но вот носить его не смогла(((
Amzon
флакон красиво смотрится!
Sonata Nikol
флакон суперский просто! такой не стыдно поставить на ночной столик)
Iriskas
Какое чудо, один флакон чего стоит!
Sonata Nikol
она и по аромату дорогая, эта вода, не только на вид. не банальная, яркая и мягкая одновременно.
Riffka
Первое,на что обратила внимание - это флакон) Эх...понюхать бы...