Отзыв: Карандаш-ингалятор масляный Шустер Фармасьютикл "Дуплет Вулкан Дао" - При заложенности носа, супер средство!

Достоинства: Сильный запах эфирных масел, натуральный
При заложенности носа, купила себе Карандаш масляный ингалятор Дуплет Вулкан Дао.

Карандаш масляный ингалятор Дуплет Вулкан Дао

Надо сказать, это мощное средство. Нос пробивает хорошо. Запах сильный, с эфирными маслами, мне понравился. В его составе нет химии. Такого карандаша хватает на несколько лет применения. Я использую этот карандаш, уже два года.

Я помню, подобный карандаш продавался еще в советское время в аптеках, может и сейчас продается. Карандаш дуплет вулкан, я купила в магазине, в котором продается бытовая химия за 50 рублей.

Карандаш по форме компактный, в удобной упаковке. Внутри карандаша содержатся два валика пропитанных эфирными маслами, их можно достать и посмотреть.

Валики в карандаше пропитанные маслом

Для применения он очень удобен, так как имеет два дозатора для обеих ноздрей.

Карандаш масляный ингалятор Дуплет Вулкан Дао

Достаточно глубоко вдохнуть, и запах карандаша останется в носу на несколько секунд, после этого нос начинает дышать. Применяю его три раза в день.

Он помогает при насморке, заложенности носа, при всех признаках простуды. Улучшает самочувствие при простуде. Его можно использовать и для профилактики, в сезон простуд.

Конечно, одним карандашом насморк не вылечить, я использую его в комплексе с Спрей назальный Ринонорм.

Я довольна применением карандаша Вулкан. Советую его купить, такое средство всегда пригодится.

Мои отзывы о средствах от насморка:
Натрия хлорид: раствор для инфузий 0,9%

капли Називин
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление При заложенности носа, супер средство!

Kazimirovna
Ух ты ,я и не представляла,что есть такое средство.
tusya1
Ничего себе, впервые вижу.Буду знать, актуально.Спасибо
Makaay
аналогично, первый раз вижу)
gna82
Первый раз вижу такое средство! Не знала, что такие бывают. Нужно спросить в аптеке.
Лиса Маруся
я не в аптеке покупала, но в интернет-магазинах его продают точно
gna82
Ну в интернет-магазине думаю не выгодно покупать, доставка дороже обойдется. Если даже заказать доставку почтой-то процент почта возьмет. Или доставка до Киви поста-так там тоже где-то 99 рублей доставка будет.
Посмотреть надо в магазинах где химия бытовая продается (как вы сказали) или в аптеке спросить, может есть у них.
Natexandra
Не знала, что такой есть. И недорогой.
Алевтиша
Никогда не пользовалась, т.к. не видела. Да и не удивительно, продается в магазинах бытовой химии. Но взяла на заметку.
Arapovay
Какой интересный карандаш.
Sonata Nikol
интересное средство! люблю то что с маслами
маргаритки
Хороший препарат
Sattvika
Эх, а мне такой не помогает...только капли... Хотя безусловно этот приносит меньше вреда чем спрей!
Саломандра
Класс.Как детстве,только в 2 ноздри:-) Все время хочу купить и забываю.Вещица супер.В интернете заказывать не буду,но спасиюо,что напомнили.
Лапочка-дочка
То есть получается просто дышать маслами? Здорово придумали, а главное без химии...
Лиса Маруся
да, в составе только натуральные масла
pol-25
Впервые вижу, буду искать, оч. полезная вещь).
Nataliyam
Первый раз вижу!)
DarkSud
Удивительная штука
koteno4ek
какой хороший, нужно будет поискать такой
Русалоchка
Мне нравится, хорошее средство.
VaVi
Надо иметь ввиду) тем более недорого)
кристина белова
не знала,интересное средство
TANJA-NEV
буду знать
вкусняша
это же убойная вещь! Пробивает даже гайморит, была такая!)
f77f1
оригинальное средство
Niuta
что за чудо такое, первый раз вижу. Надо спросить в аптеке.
Niuta
А, в аптеке не продается, тогда поищем в интернет-магазинах.
Лиса Маруся
я вот его только в одном магазине видела в продаже, но в интернет-магазинах его много
Спасибо, поищу.
Sberia
Впервые вижу)) возьму на заметку. Может увижу
олик 2014
Первый раз вижу такой,интересно бы попробовать.