Отзыв: E-katalog.ru - интернет-каталог товаров - Обычная свалка некромагазинов.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Сайт помойка.
Два раза, заказывал через Е-Каталог. Два раза, полный чебрец был.
Первый раз, срочно искал диск HDD, черт дёрнул зайти ибо на 4тб, только под заказ были поблизости, а там в наличии. Но появились пляски с бубном, в плане - Мы вышлем вам счёт на почту, потом вы оплатите, мы его ставим в резерв. Дальше вы подъезжаете к Донская стр4 там мы вам его в окно выбросим. Так делают, да, но это не нормально, когда ты хочешь купить (диск, монитор, часы), я сказал об этом начальству, обычно делается по другому, кто бы что ни говорил. Я звоню начальству, оно кричат - ПРОБУЙ! В итоге приехал и ждал минут 10, мне впустили и сказали о том, что диск бракованный, купите другой, но он дороже на 3к! (КЛАССИКА этого сайта, уже почитал). Мне предложили другой диск, оплатить через мыло, а старые деньги мне вернут в течении 10 дней или что-то около того. Я попросил чтобы мне принесли диск, который они хотят мне продать, на стол, чтобы спокойней было, но продавец - отказался! Мотивируя это - белибердой! В итоге после 15 минут ожидания, его тоже не оказалось на складе, он будет ближе к вечеру, ВЫ ТОЛЬКО ОПЛАТИТЕ.

Я послал их в лес, после чего их отношение РЕЗКО изменилось, стали мне хамить.
Деньги вернули, как миленькие, ибо мы тоже не пальцем деланые.

Со вторым товаром вышло, просто кринжово. Нам нужен был переходник для спец-аппаратуры или как-то так, сейчас не вспомню. Естественно нашли его на Е-каталоге, случайно, там было всего 3-4 варианта и мы рванули. По приезду, нам вынесли его в течении 3 минут, мы его подключили, все проверили заплатили наличкой и свалили.(картой нельзя, сломалась)(чек взяли)
Через 5 дней он сдох... мы поехали его возвращать, а конторы там уже нет, на телефон никто не отвечает! ( После уточнения в инете, оказалось что это обычная шараш контора однодневка, продающая паль. Купим hdmi ноунейм за 50р в китае, продадим как фирму за 1700р) Обычно они на месяц или два открываются, чтобы набрать денег и закрыться. Деньги были не мои, что там дальше было не знаю, но это уже показатель.

Два раза и мимо, хорошо, но тут более 20 отзывов о том, что это Е-каталог сотрудничает с палью. Так что делайте выводы сами. Люди красиво устроились, я не удивлюсь если какие-то магазины, напрямую связаны с Е-каталогом)
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Обычная свалка некромагазинов.