Отзыв: Парк отдыха "Лога" (Россия, Каменск-Шахтинский) - Парк Лога глубокой осенью, сказочный таинственный
Достоинства: Красиво, сказочно, много лавочек, есть рестораны и маленькие киоски перекусить
Недостатки: Закрыты некоторые обьекты для посещения из-за пандемии, долгая дорога назад
Приветсвую Всех мои друзья и просто читатели сайта Отзовик!!!
В парк Лога мы ездим каждый год практически, с момента его основания можно сказать и каждый раз открываем там что изменилось, ведь его постоянно совершенствуют. В этом году получилось выбраться в парк "Лога" только глубокой осенью, на исходе октября, когда уже почти все деревья сбросили свою листву.
Немного истории кто еще не в курсе, основал этот парк богатый достаточно человек, владелец лакокрасочного завода, решил построить что-то для людей, чтобы его запомнили. Для этого он арендовал землю в несколько десятков Га земли и начал свою грандиозную стройку, осуществляя свой замысел.
Парк построен в стиле саазочного Средневековья, заходя на его территрию уже буквально с первых шагов проникаешься этой атмосферой.
Встречают нас вот такие ворота, они красивы и при свете дня и также когда включается подсветка в сумерках.
А вот они же при вечернем освещении когда наступает темнота.
Кони.
Еще одна фигура - русский самовар с чашками, это и фонтан по-совместительству, вода то в чашки течет бесконечно.
Я насчитала двух самцов, остальные самки.
Сквозь нечамтую решетку можно какое то время понаблюдать за ними.
Есть маленькие совсем оленята.
Далее идем по правую сторону парка.
Потом небольшая совсем избушка бабы яги.
В парке много лавочек попалается, то там, то тут. И конечно же очень много фигур и инсталяций для удачных кадров.
Русская печь.
Каждый наверно возле нее останавливается.
Плотно перекусив, мы отправляемся в левую часть парка, не менее красивую и завораживающую.
Идем в сторону "Парка Кривых Зеркал".
Только теперь это Батька "Черномор" который запускает к себе в гости через огромный свой рот.
Из нового хочу отсетить, что у них появилась детская карусель, стилизованная под древнюю русь, логово древнего человека и пещера (она была закрыта для посетителей), появилось свое колесо обозрения, мы его видели, но опять же закрыто по соображениям безопасности сейчас.
Есть где поесть, туалеты есть, но платные, много лавочек.
По всему парку из динамиков играет негромкая средневековая музыка, опять же настраиваюшая нужную атмосферу и настроение.
Здесь красиво, таинственно как в сказке, можно сделать уйму интересных фото.
Короче друзья советую к посещению наш парк.
P.S. если ехать с Ростова как мы на своем авто, то дорога займет пару часов, это с учетом пробок, а они сейчас есть.
Обратно ехали около 3 часов опять же из-за пробки под Каменск- Шахтинским, но есть обьездная дорога, на нее можно попасть, если выезжая из парка повернуть не налево, а на право. Остаться в парке на ночь пока нельзя, еще не доделаны их гостиницы и отели, и опять же Covid.
А вот они же при вечернем освещении когда наступает темнота.
Кони.
Я насчитала двух самцов, остальные самки.
Сквозь нечамтую решетку можно какое то время понаблюдать за ними.
Есть маленькие совсем оленята.
Далее идем по правую сторону парка.
Потом небольшая совсем избушка бабы яги.
Русская печь.
Каждый наверно возле нее останавливается.
Идем в сторону "Парка Кривых Зеркал".
Есть где поесть, туалеты есть, но платные, много лавочек.
Здесь красиво, таинственно как в сказке, можно сделать уйму интересных фото.
Короче друзья советую к посещению наш парк.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |