Отзыв: Кухонная вытяжка MBS Veronica 190 Glass - Мощная, тихая, стильная, но достаточно огромная + фото
Достоинства: Мощность, уровень шума, дизайн.
Недостатки: нет.
Кухонную вытяжку MBS Veronica 190 glass black выбрали по интернету. Образали внимание на стиль, дизайн, и главное уровень шума, чтобы был не огромный и достаточно мощную.
По всем параметрам подошла вытяжка фирмы MBS модель Veronica 190 glass black. Покупали в феврале 14 года примерно за 14 500 рублей.
Хотелось выпуклую вытяжку, цвет под варку обязательно черный.
Оказалась вытяжка просто огромна, 90 см, если бы выбирали и смотрели "живьем", остановились бы пожалуй, на более компактном варианте.
Но быстро привыкли, по всем остальным параметрам вытяжка работает отлично.
Диаметр выходного отверстия 150 мм
Максимальный уровень шума - 47 дб.
4 скорости, на максимальной кране редко влючена - нет такой необходимости.
На 1-2 практически бесшумна, но эффективна.
Фильтр жировой,
есть индикатор-напоминание о том, когда пора помыть.
Легко снимается и моется.
Управление только сенсорное.
Есть таймер.
Лампа светодиодная, 1*2 Вт
Пользуюсь редко ей.
К минусам могу отнести только то, что она маркая, но это логично при сенсорном управлении на стекле.
Отпечатки пальцев достаточно легко убираются просто любой тканью для стекла (у меня из микрофиры кухонные полотенца, натирают до блеска одним движением).
Вывод:
эффективная, симпатичная, легко моется, удобная в использовании. Уровень шума относительно других моделей достаточно низкий, соотношение цена/качество соответствует.
Также для кухни приобретали встраиваемую технику:
Духовой шкаф нефф - стильный, удобный - обожаю его.
Микроволновка нефф - компактная, без крутящейся тарелки.
Холодильник встраиваемый Ноуфрост - достаточно вместительный, хоть и глубина не большая.
Хотелось выпуклую вытяжку, цвет под варку обязательно черный.
Но быстро привыкли, по всем остальным параметрам вытяжка работает отлично.
Диаметр выходного отверстия 150 мм
Максимальный уровень шума - 47 дб.
4 скорости, на максимальной кране редко влючена - нет такой необходимости.
На 1-2 практически бесшумна, но эффективна.
Фильтр жировой,
есть индикатор-напоминание о том, когда пора помыть.
Легко снимается и моется.
Управление только сенсорное.
Есть таймер.
Лампа светодиодная, 1*2 Вт
Пользуюсь редко ей.
Вывод:
Также для кухни приобретали встраиваемую технику:
Духовой шкаф нефф - стильный, удобный - обожаю его.
Микроволновка нефф - компактная, без крутящейся тарелки.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |