Отзыв: Спрей назальный Мометазон Сандоз - Работающий препарат
Достоинства: Эффективность; убирает проявления аллергического ринита; пропадает ощущение заложенности носа
Хочу рассказать об опыте применения назального спрея «Мометазон Сандоз». С этим лекарством мы встретились впервые. Прежде врачи выписывали курс «Авамиса». Он аллергологические проблемы решал хорошо. Но в этот раз обратились к новому врачу в платную клинику. Назначения оказались в том же русле, но препараты предлагались уже другие. Посчитав, что не стоит часто пользоваться одними и теми же лекарствами, а наоборот, нужно их менять, решили придерживаться нового назначения.
Флакон назального спрея «Мометазон Сандоз» упакован в картонную упаковку. Дизайн коробки не особо привлекательный, но запоминающийся. Во всяком случае, самая важная информация о дозировке и количестве доз тут вынесена на лицевую сторону упаковки.
Как видим, показания не размытые, не многопрофильные, а складываются в четкую формулу.
Сразу, без подготовки, применять «Мометазон Сандоз» не стоит. Сначала проводим калибровку. Раз десять нажимаем на дозатор, пока не установится ровная струя. Установилась? Значит, всё – можно пользоваться.
Какие впечатления остались у нас от пользования «Мометазоном Сандоз»?
Хорошее впечатление. Конечно, я могу говорить не об обособленном действии этого препарата, а лишь с дуэте с таблетками «Монтелукаста», но так или иначе эффект от использования имеется, и он налицо. Аллергический ринит стушевался, ушел. Нет ощущения заложенности носа. Стало комфортнее дышать. А значит, назальный спрей «Мометазон Сандоз», равно как и таблетки «Монтелукаста», работает.
Какие впечатления остались у нас от пользования «Мометазоном Сандоз»?
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Работающий препарат |