Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Если никто не видит
Достоинства: цена, хорошо сшита
Недостатки: короткие рукава-основной минус, сводящий достоинства на нет
Доброго времени суток!
Я уже писала отзыв о своих платьях с алиэкспресс, в которых ходить можно только дома. И совершенно забыла, что у меня есть кофта-водолазка оттуда. Заказывала я ее после родов, поскольку времени ходить по магазинам не было, а нужна была теплая водолазка.
Стоила он не дорого, заказывала сиреневый цвет, но он оказался мне не к лицу.
Где перед, а где нет, понять не возможно, поэтому я сама назначила, что боковой шов на горле должен находиться с определенной стороны.
Внутри кофта, если можно так сказать, с начесом. Довольно приятно к телу и тепло при этом. Швы за такую цену на удивления качественные, на рукавах не расходятся, а али этим грешит по-черному. Нитки тоже не торчат. После многих стирок кофта не села, не полиняла и не растянулась. в общем -все в порядке.
Воротник двойной, а так как его еще и загибать в два раза надо, то вообще 4 слоя получается. Очень тепло и шарф не нужен.
С размером тоже все в порядке. Хоть у меня голова и большая, но через воротник я нормально прохожу. Ткань эластичная, мне кофта не впритык.
В общем, одежду на али лучше не покупать, все равно дальше своей квартиры в ней не пойти, за крайне редким исключением.
Лучше присмотреться к бижутерии или детским игрушкам (у нас вот такие развивающие яйца).
Стоила он не дорого, заказывала сиреневый цвет, но он оказался мне не к лицу.
Время использования | 9 месяцев |
Общее впечатление | Если никто не видит |
Майку или футболку какую))