Отзыв: Гормональный препарат Nativa Бусерелин-лонг - Помог остановить рост раковых клеток.
Достоинства: Эффект.
Недостатки: Стоимость.
Коронавирус захлестнул планету. Однако другие коварные болезни никуда не делись и требуют внимания и лечения. Гормональный препарат Бусерелин был выписан моему мужу когда у него снова повысился простатический специфический антиген (ПСА). Это показатель роста раковых клеток.
Немного напомню вкратце нашу историю.
В 2018г. случайно при сдаче анализов было обнаружено, что ПСА выше нормы и прилично. Были проведены различные процедуры, в том числе биопсия простаты.
Затем проведен курс радиотерапии на системе "КиберНож" (август 2019г.). После этого анализы пришли в норму.
И вот опять начался рост ПСА. Кому интересно узнать более подробно, прикладываю фото выписки истории болезни.
Так вот в настоящее время муж обращается в поликлинику ежемесячно для введения ему препарата Бусерелин.
В упаковке находится 1 комплект для того чтобы приготовить суспензию с пролонгированным действием для внутримышечного введения пациенту.
И самое главное, что в настоящее время показатель роста раковых клеток уменьшился и опять пришел в норму.
Какое счастье! Но всего назначено шесть уколов, ровно через каждые 28 дней. Укол ставят внутримышечно, в отличие от Золадекс (в живот).
Стоимость Бусерелинга больше 3000 рублей. Нам выдают бесплатно, так как оформлена инвалидность и соответственно лекарственные льготы.
Есть у меня отдельный отзыв о процедуре Биопсия предстательной железы.
Немного напомню вкратце нашу историю.
Есть у меня отдельный отзыв о процедуре Биопсия предстательной железы.
Время использования | Три укола. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помог остановить рост раковых клеток. |
Очень рада, что вы написали отзыв и у него все хорошо!
Здоровья вам и вашей семье!!!