Отзыв: Гормональный препарат Nativa Бусерелин-лонг - Помог остановить рост раковых клеток.

Достоинства: Эффект.
Недостатки: Стоимость.
Коронавирус захлестнул планету. Однако другие коварные болезни никуда не делись и требуют внимания и лечения. Гормональный препарат Бусерелин был выписан моему мужу когда у него снова повысился простатический специфический антиген (ПСА). Это показатель роста раковых клеток.

Немного напомню вкратце нашу историю.

В 2018г. случайно при сдаче анализов было обнаружено, что ПСА выше нормы и прилично. Были проведены различные процедуры, в том числе биопсия простаты.

Затем проведен курс радиотерапии на системе "КиберНож" (август 2019г.). После этого анализы пришли в норму.

И вот опять начался рост ПСА. Кому интересно узнать более подробно, прикладываю фото выписки истории болезни.

Бусерелин

Почему я это делаю. Судя по заинтересованности читателей в данной теме, многих это волнует и мне задают вопросы в личных сообщениях и даже некоторые специально для этого регистрируются на сайте.

Так вот в настоящее время муж обращается в поликлинику ежемесячно для введения ему препарата Бусерелин.

В упаковке находится 1 комплект для того чтобы приготовить суспензию с пролонгированным действием для внутримышечного введения пациенту.

Бусерелин-лонг

Бусерелин-лонг конечно же необходимо применять только по назначению врача.

Бусерелин

Вот такая упаковка со всем необходимым находится внутри коробки.

Бусерелин

Прилагаю полную инструкцию препарата Бусерелин-лонг.

Бусерелин-лонг

Средство применяются также и для женщин. При миоме матки, раке молочной железы и в других случаях.

Бусерелин-лонг

Как и что вскрыть, чтобы подготовить препарат, это думаю больше необходимо знать медицинскому работнику.

Бусерелин

Подробно расписаны возможные побочные эффекты.

Бусерелин

Могу сказать, что после уколов муж ни на что не жалуется. Значит побочного эффекта не чувствует и это хорошо.

И самое главное, что в настоящее время показатель роста раковых клеток уменьшился и опять пришел в норму.

Какое счастье! Но всего назначено шесть уколов, ровно через каждые 28 дней. Укол ставят внутримышечно, в отличие от Золадекс (в живот).

Стоимость Бусерелинга больше 3000 рублей. Нам выдают бесплатно, так как оформлена инвалидность и соответственно лекарственные льготы.

Есть у меня отдельный отзыв о процедуре Биопсия предстательной железы.
Время использования Три укола.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог остановить рост раковых клеток.

АлCо
Ох, уж этот Буселерин. Лечилась им, только мне Депо назначали, побочки, конечно, ужасные, но деваться некуда - рак лечат гормональными препаратами. Слава Богу, что помог! Здоровья Вашему супругу.
Natsha
Не знаю чем отличается Бусерелин лонг от депо, но видимо не особо. Потому-что первые два укола этого курса мужу сделали бусерелинг Депо, а потом выдали Бусерелин Лонг.
1 Валентина
Страшная болезнь…
ket9183590521
Здоровья вам всем, пусть все лекарства помогают
marleves
Здоровья Вашей семье!
Natsha
Этот год прямо напасть какая-то, но уже все налаживается потихоньку. Спасибо!
Lezera
Главное, что помогает, но и приятно, что побочек нет.
MarinaRafailova
крепкого здоровья мужу и всей вашей семье!
Natsha
Спасибо, это нам сейчас не помешает!
Natalylav
Здоровья вам и вашим близким! Страшная болячка, хорошо что можно хотя бы тормознуть рост раковых клеток
Natsha
Спасибо Наталья! Пока удается затормозить, что дальше будет не знаю…
ууу333666
Хорошо, что есть такие лекарства!
Svetlashka777
Здоровья Вашей семье!
Natsha
Спасибо, последний месяц был очень тяжелым, сейчас потихоньку жизнь налаживается.
Svetlashka777
Слава Богу!
ОЛЕЧКА84
Мне не удобно было спросить о здоровье вашего мужа в личке, но всегда когда вижу ваш отзыв про него вспоминаю!
Очень рада, что вы написали отзыв и у него все хорошо!
Здоровья вам и вашей семье!!!
Natsha
Очень тронута вашим вниманием Оленька, спасибо!
NatalkaS
Самое главное, что помогает! Здоровья Вам и Вашему мужу!
Ксю Дон
Хорошо, что хоть что-то помогает. Страшно, когда такое случается. Здоровья Вашему мужу!