Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" - Быстрый, вкусный, простой, но не красивый почему-то кексик своими руками.

Достоинства: цена; простота приготовления (если уметь пользоваться духовкой конечно); вкус
Даже если с поварским делом подружиться не получается и питание дома все чаще превращается в поглощение бутербродов это не значит, что не получится себя порадовать приготовленной собственными руками вкусняшкой. В конце концов не просто так же придуманы дошираки и прочая фигня по типу "залил кипятком и заточил". Быстро, просто и вкусно.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Но не менее просто и чуть менее быстро можно для себя любимого сделать вкусный кекс. Со смесью для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" это абсолютно никакого труда не составит. Инструкция по приготовлению (она же рецепт) предельно проста для понимания даже мной.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Единственная сложность в приготовлении для меня это включение духового шкафа. В жизни несколько раз к нему прикасался и в этот раз без помощи жены бы вообще не смог с ним разобраться. В остальном дело простое на столько, что не справиться сможет только человек без рук и без ног.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Однозначно рекомендую попробовать. Пусть мой вариант не блещет красотой почему-то, но зато вкусный. Еда не для инстаграма. Отзывы хорошие, значит не только мне сладкоежке зашел апельсиновый кекс. Выбор за вами.
Время использования кексище
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрый, вкусный, простой, но не красивый почему-то кексик своими руками.

aleksandratolina
Чаще берём лимонный из этой серии: быстро и вкусно.
MoscowDragonfly
Да, я тоже иногда делаю этот кекс:) Вкуснятина
KaterinaSanta91
давно хочу попробовать