Отзыв: Лапша Доширак быстрого приготовления - Отличный вариант для перекуса.

Достоинства: Цена; толстая лапша (тонкую противно есть); сытно; без перебора с приправами; не острая ; отличный вариант для быстрого перекуса
Недостатки: Есть кое что не особо полезное в составе, но это не критично
Уметь из кучи продуктов делать кулинарный шедевр очень здорово. Восхищаюсь умельцами и особенно своей дорогой женой. А вот сам готовлю плохо, а потому редко. И ещё я слишком ленив, чтобы совмещать продукты, мне проще все закинуть по отдельности. Минус один талант.

Лапша Доширак быстрого приготовления фото

Каждый был на моем месте. Многие есть на нем. Так же всем знакома ситуация, когда есть хочется уже сейчас, а времени на приготовление пищи даже при всем желании это сделать нет. Где спасение?

Лапша Доширак быстрого приготовления фото

Оно лежит на полках во всех продуктовых магазинах и имя этому спасению - бомжи. Не те вонючие упыри с городских улиц, а бомж-пакеты, лапша быстрого приготовления и как там в вашем регионе этот хавчик ещё называют?

Лапша Доширак быстрого приготовления фото

Да, стул под задницей приверженцев разрушительного мировоззрения Елены Малышевой начинает пригорать при одной мысли о возможности употребления в пищу такого сборника ешек, но что лучше, сдохнуть от голода, получить язву желудка или поесть сытно, быстро и дёшево? К тому же, если не злоупотреблять, то и негативного воздействия, губительного в достаточной степени для того, чтобы о нем можно было беспокоиться, не будет. Хотя не мне учить жизни и правилам питания. Все сами себе хозяева.

Лапша Доширак быстрого приготовления фото

Лично я не вижу ничего зазорного и проблемного в употреблении лапши быстрого приготовления. Раз в несколько недель или раз в месяц мы с женой во время варварских налетов на местные маркеты берём в обязательном порядке несколько пачек бомж-пакетов. Лучше чтобы они были в запасе, особенно с моим аппетитом.

Лапша Доширак быстрого приготовления фото

Среди всего многообразия лапши мы пробовали не много. Биг Бон/Ланч, Анаком и Доширак. Все хочу попробовать типа китайское что-то, но там ценник выше, чем на Биг.

Лапша Доширак быстрого приготовления фото

Чаще всего выбор останавливается на одном из вкусов и подвидов Доширака. Дебильное, кстати, название.

Лапша Доширак быстрого приготовления фото

Но дебильность никогда не была связана с красотой или вкусом. Мне кажется, что оформление лапши быстрого приготовления "Доширак" можно назвать красивым.

Лапша Доширак быстрого приготовления фото

Особенно на фоне другой продукции из этой ниши. А как бросается в глаза упаковка нового для нас вкуса! Мммм, розовая телятинка.

Лапша Доширак быстрого приготовления фото

Очень вкусно, правда. С голодухи вообще как дилакатесное блюдо, но и так, просто как перекус заходит на ура теленок. Даже без добавления "вредного" майонеза получается офигенно, а если ещё кушать с мягким и свежим батоном! Я опять хочу есть...

Лапша Доширак быстрого приготовления фото

Короче, я не вижу причин не рекомендовать лапшу быстрого приготовления Доширак. Она вкусная, дешёвая, сытная, доступная.

Лапша Доширак быстрого приготовления фото

Что ещё нужно? Тара из которой можно есть в комплекте? Имеется. Вилочка? Внутри. Нет объективных причин не иметь пару упаковок хотя бы просто на всякий случай.

P.S. на самом деле это не дешёвый перекус, так как если посчитать цену за кг продукта, то получится мягко говоря до чуть ниже пупка. Но отдать за разовый перекус двадцатку - это кажется чудесной возможностью избавления от голодной смерти.
Время использования О, да я их много съел
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный вариант для перекуса.

ЁSЯ
Вкусная
adrfa
Нет там суточной нормы йода. Заврались маркетологи. И суд уже обязал их эту чушь убрать
Юлия Дапина
Да, действительно знакомо, когда времени просто нет
Лори-Лиз
Иногда даже хочется купить
natalymam
можно иногда
fialkakhomiha
Ух ты , какой отзыв вы накатал о лапше).
Dimaly0
Ну все ровно ,такой едой ты не наешься
Kosmonaut Misha
С хрена ли? Бжу, калорийность - все это есть. Берешь батон и точишь - отлично наедаешься. Нужно больше калорий? Пару ложек майонеза и все готово. Не наешься сладким, то есть продуктами с высоким ГИ и то есть исключения.
Dimaly0
Ну с моим то гастритом лучше не стоит
bojemoy
собачья еда, только и собака есть не станет
Kosmonaut Misha
Наверное не станет, я не давал
ybon
дети такое любят
socket470
Да уж, когда срочно надо перекусить и бежать дальше, то можно немного и отравиться Дошираком.
Например, когда делаешь ремонт дома и готовить совсем некогда, то эта лапша неплохой вариант.
Kosmonaut Misha
Почему все говорят об отравлении? Сама лапша абсолютно нормальна. Приправа уже пугает, но ее можно заменить своей
socket470
Это шутка такая про отравление. Раньше на работе перед обедом так и говорили: "Ну что пойдём отравимся?"
А приправу можно разделить пополам и затем добавить при приготовлении другого блюда.
Юлька Злыдня
С майонезом вкуснее…но именно такой не пробовала :-D
Kosmonaut Misha
Майонез всегда исправляет ситуацию)

жаль только, что в случае с людьми не работает это (если их не есть конечно, но это немного незаконно)
MeteorRed
Миша спалил свой каннибализм )
Glorias
Быстро и просто)!
MaxxxEx
Норм. Беру периодически.
Шоп
Вполне нормально когда нет времени готовить или идти в кафе.
MeteorRed
Тебе надо нормальную корейскую попробовать. Вообще тогда 10 из 5 поставишь, если этой пародии 5 )))
Leon77793
Еще со времен армии помню, зам по тылу всегда ругал (ну, как ругал…) за эти дошираки. Лучше поесть в столовой, чем этот "дошик". После армии ни чипсы, ни дошираки не ем.
Leon77793
А вообще, (помню до армии), во Владивостоке и на Курильских островах продается доширак с ламинарией. Это было что-то с чем-то… до сих пор не могу найти тот самый обалденный вкус
Тут она есть тоже
Humphrey
Для перекуса сойжет
Белый волк79
Неужели это кто то ест?
Kosmonaut Misha
Конечно. Я , например. Лапша абсолютно нормальная. Претензии могут быть только к приправе, но мне пофиг
razdva82
сечас как раз и лапша тонкая и приправы меньше короче не стоит своих денег от силы рублей 40…больше не беру
я бы и за 30 не брал. ей цена до 30 красная
Lisa1412
Мы в сентябре 2023 ехали в поезде на отдых. Купили в поезде эту лапшу. Вроде ничего,нормальная.