Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Стоит сделать.
Достоинства: уход за волосами минимальный
Недостатки: запах) дорого
Мне долго не приходится мудрить с волосами на голове, что бы сделать их сияющими и ухоженными без укладок. Так как продолжаю делать процедуру "кератиновое выпрямление волос" уже много лет. Не разочаровалась по сей день! Эффект действительно накопительный.
Теперь пришло время попробовать "процедуру ботокса для волос". Стало жутко интересно, а как она поведёт себя на моих волосах.
Мастер для процедуры использовала средство от корейского производителя.
Важно: Ботокс заполняет и лечит структуру волоса, но не выпрямляет их.
Сама процедура занимает много времени(в моём случае 1.5 часа) Запах при этом специфический и и просто не выносимый. Дополнительно маску одевала на лицо.
Мне кажется такая процедура "оживления" многим дамочкам пригодится, которые не хотят мириться с неизбежным(пушистость, пористость, сухость и тусклость волос)
Мастер для процедуры использовала средство от корейского производителя.
Важно: Ботокс заполняет и лечит структуру волоса, но не выпрямляет их.
Время использования | месяц |
Год пользования услугами | 2021 |