Отзыв: Рулет куриный Фабрика Качества Традиционный - На бутерброды или в салат самое то!
Достоинства: •герметично упакован •качественный и вкусный •известная фирма •недорогой •по акции еще дешевле •на бутере и в салат идет отлично •не водянистый •специи добавлены в идеальном соотношении
Недостатки: •сделан по СТО •добавлен усилитель вкуса - глутамат натрия
В последний раз я писал отзыв на Сардельки Фабрика качества "Для самых близких", которые меня очень порадовали, несмотря на тот факт, что сделаны они по ТУ. На мой скромный взгляд, данные сардельки одни из самых лучших в своем ценовом сегменте.
Сегодня я хочу рассказать еще про один продукт Фабрики качества - Рулет куриный Фабрика Качества Традиционный. Кто-то любит копченную куриную грудку целиком, например такие продукты, как Куриная грудка копченая "Фамильные колбасы".
Ну а кто-то предпочитает больше куриные рулетики, чтобы можно было из него бутербродики поделать.
Итак, представляю вашему вниманию этот интересный куриный рулет:
Кстати, цена продукта весьма привлекательная - 259.99 за 1 кг. как вам такой расклад? Ну честно скажу, это я урвал по акции. Без скидки стоит он в районе 400 рублей за 1 кг.
474 грамма вышло на 123 рубля:
Сделал пару бутеров с данным мяском - со сладким чаем вкусно и прекрасно. Далее супруга сделала с ним замечательный салат. в салат входит этот куриный рулет, свежие нарезанные помидоры, белая фасоль из банки, сыр, чеснок, сухарики (например кириешки), перец и соль по вкусу, можно еще зелень добавить. А заправить можно по вашему усмотрению, кто любит с маслецем, кто-то со сметанкой, ну а кому-то с майонезиком только подавай.
За хорошее качество и низкую цену Рулет куриный Фабрика Качества Традиционный получает от меня заслуженные 5 баллов из 5.
Рекомендовано на 90%.
Также рекомендую ознакомиться с моим отзывом на Голень куриная варено-копченая ИП Зюлькорнеев Р. Ш.
Итак, представляю вашему вниманию этот интересный куриный рулет:
474 грамма вышло на 123 рубля: