Отзыв: Фильтр для пылесоса Bosch Hepa H13 - Очень дорогой кусок пластмассы , но функции выполняет
Достоинства: Чистит воздух от пыли
Недостатки: Высокая стоимость
День добрый уважаемые друзья.
Поделюсь с Вами информацией о HEPA фильтре для пылесоса бош. Пылесос я покупал очень давно и родной оригинальный фильтр уже исчерпал свои все возможности и ресурсы, его я неоднократно чистил и мыл так как он моющийся, но пришло время его заменить на новый. Отзыв на мой пылесос
Упакован фильтр в картонную коробку.
Несмотря на все это свои функции он выполняет хорошо, после уборки квартиры воздух становится чище, пропал неприятный запах который оставался после уборки пылесосом со старом фильтром.
Мыть его еще не пробовал, та как за три месяца он еще не загрязнился.
Подводя итог можно сказать что без этого фильтра уборка получается неполноценной, можно сказать что бестолковой, поэтому сколько бы он не стоил покупать его все равно придется, но цена на него неадекватно высокая. Товар порекомендовать могу.
Упакован фильтр в картонную коробку.
Мыть его еще не пробовал, та как за три месяца он еще не загрязнился.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |