Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Отдельное спасибо дизайнеру за работу

Достоинства: Работа с дизайнером, коммуникация в чате с прорабом и дизайнером, почти отсутствие моего участия в процессе ремонта
Недостатки: Хотелось бы побыстрее, но по срокам компания закончила вовремя
После получения ключей начала в мыле искать исполнителя, который сможет воплотить мои хотел в жизнь. Квартира была сдана в состоянии свободной планировки, но предложение от застройщика - сделать двушку.

Я сразу знала, что не хочу обычный ремонт, хочется чего-то особенно, поэтому сначала посмотрела идеи от застройщика, потом прошерстила бесплатные варианты планировки и идеи дизайна в интернете. Но все было не то и я начала искать компанию, которая сначала разработает проект, а потом сделает ремонт. И это оказалось реальным квестом, потому что кто-то цены заламывал космические, у кого-то были кейсы из начала нулевых в стиле Дорохо-бохато, у кого-то не было своих бригад, а для меня было важно наличие коммуникации между прорабом и дизайнером.

И звезды сошлись на Мастерах Ремонта, они подходили мне по всем параметрам. Разумеется, что успех проект зависит от магии между заказчиком и дизайнером. Я понимала, что хочу интерьер в стиле лофт, и за мной закрепили молодую девушку дизайнера, которая работает в этом стиле. И мы с ней были на одной волне. Мне хотелось интерьер в стиле лофт, но при этом уютный, отражающий меня и при этом современный. Дизайнер сказала Ни слова больше и так постепенно родился мой проект. В общей сложности на разработку ушло месяца 2-2,5.

После - отдали проект прорабу и он с бригадой начал воплощать его в жизнь. Тут я особо не лезла, так как не шарю от слова совсем. В чате с прорабом и дизайнером обсуждали нюансы, пару раз во время ремонта пришлось приехать, чтобы посмотреть прокрас стен и выбрать понравившийся оттенок.

Результат - бомба, полностью соответствует моим желаниям! Фото для оценки прикрепляю;)

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Сосновая аллея
Дом № 1
Общее впечатление Отдельное спасибо дизайнеру за работу