Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Очень хорошее средство
Достоинства: хорошо помогает при многих болезнях
Этой зимой моя доченька стала часто болеть. Кашель, насморк и все сопутствующие при болезни симптомы стали очень частыми гостями в нашей семье, и я вспомнила что мама рассказывала что в детстве мне промывала носик раствором Декасана. Я проконсультировалась с врачом, почитала в интернете и купила раствор Декасан в бутылке 400мл, стоил он 27 гривен (это около 88 рублей). Врач мне посоветовал делать с Декасаном ингаляции (для этого у нас есть небулайзер). Ингаляции я делала по 5 минут 2-3 раза в день. Еще я разводила Декасан один к одному с физраствором и промывала носик дочке. И уже через три дня от простуды не осталось и следа. Я также лечу простуду и у мужа, и у меня, но только в начальной стадии. Я бутылку не вскрывала. а проткнула шприцом резиновую крышку, так раствор легче набирать и он лучше хранится.
Еще я использовала Декасан когда переохладилась и у меня на ноге выскочил фурункал. Я делала примочки с Декасаном и все прошло гораздо быстрее, чем было раньше. Декасан снимал воспаление и ускорял процесс выхода стержня и гноя.
Моя сестра применяла Декасана для лечения сыну стоматита. Она делала ингаляции с Декасаном три раза в день и промывала полость рта ребенка, и болезнь прошла за четыре дня.
Декасан – антисептическое средство бактерицидного, фунгицидного, вирусоцидного действия.
Спектр действия Декасана достаточно широк:различные заболевания кожи гнойничкового и грибкового характера (фурункул, карбункул, абсцесс, инфицированные раны и др.), при гингивитах, стоматитах, парадонтитах, воспаления толстого кишечника и еще некоторые заболевания. Именно поэтому в аптечке Декасан должен быть всегда. В моей он есть и будет всегда. Я желаю Вам не болеть! Но если уж поймали вирус, то Декасан - ваше спасение!!!!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Очень хорошее средство |