Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизовская "Сальчичон" - Люблю сальчичон Черкизово, вкусный!
Достоинства: Консистенция, плотность, вкусовые качества, жирность, аромат, баланс специй.
Недостатки: Состав. Очень быстро заканчивается.
Продолжая тему вкусных, но вредных мясных вкусняшек, которую я начала в отзыве про Ветчину Мясная история для рулетов хочу рассказать про ещё один вид нарезки.
Предыдущий рассказ был про мясную нарезку ( Шейку Микоян "Кремлевская в черносливе"), а сегодня - про колбасную. Мой отзыв про сальчичон Черкизово.
Как принято, конкурентные преимущества своей продукции производитель подчёркивает на лицевой стороне упаковки:
- продукт не содержит ГМО и гормонов роста,
- изготовлен с натуральными специями.
Любите сырокопчёную колбасу?) Я люблю и сразу скажу, что считаю сальчичон Черкизово одним из самых вкусных сортов сырокопчёной колбасы.
Понятное дело, что такая продукция вовсе не является полезной, поэтому даже хорошо, что упаковочка маленькая - всего то 100 грамм нарезки.
Состав из разряда "современных". На полторы строки натуральных ингредиентов три с половиной строки состоящих из химии...
Производят сальчичон Черкизово на предприятии в Москве.
Срок годности при условии соблюдения рекомендованного температурного режима (от 2 до 12 градусов) составляет три месяца. Химия в составе и упаковка с модифицированной атмосферой делают свою работу)
Вот за что я люблю такие упаковки, так это за идеальность нарезки.
Кусочки тонюсенькие, аккуратные,
один к одному, равновеликие по диаметру и толщине ломтика.
У каждого свой вкус и предпочтения. Как по мне, так сальчичон Черкизово практически идеален по всем параметрам - консистенции, плотности, вкусовым качествам, жирности, аромату и балансу специй. Мне нравится всё.)
Такую миниатюрную стограммовую упаковочку можно шуточно назвать "пробником". Такое количество уплетается моим семейством буквально за одно чаепитие. Потому что бутерброд с этой сырокопчёной колбаской, особенно под чашечку свежесваренного ароматного кофе (обожаю капучино из кофемашины) это идеальный завтрак!
- продукт не содержит ГМО и гормонов роста,
- изготовлен с натуральными специями.
Производят сальчичон Черкизово на предприятии в Москве.
Вот за что я люблю такие упаковки, так это за идеальность нарезки.
Кусочки тонюсенькие, аккуратные,
один к одному, равновеликие по диаметру и толщине ломтика.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |