Отзыв: Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия Для длинных волос Идеальные волосы - Бальзам для мадам
Достоинства: Экономичный расход, приятный аромат, демократичная цена, отличный эффект.
Люблю я всякие бальзамы для волос, маски и так далее. как приятно прикоснуться к чистым волосам, которые, к тому же, из непокорных превращаются в послушных.
Всем мой чисто-линейный привет. Давно пользуюсь продуктами от фирмы "Чистая линия", в основном это разные шампуни для волос, кондиционеры и так далее. Качество этой торговой марки на высоте и цена демократичная. В очередной раз, отправившись в магазин за мыльными принадлежностями купила себе мицелярный легкий бальзам для волос от "Чистой линии"
Бальзам достаточно густой, не выплывает сразу за пределы ладони. Аромат легкий, приятный, длительное время чувствуется в волосах.
По итогам - отличный мицелярный бальзам от Чистой линии". После применения волосы становятся шелковистыми и послушными, легко укладываются в прическу, не пушаться, рекомендую с наивысшей оценкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бальзам для мадам |