Отзыв: Обезболивающее Борисовский завод медицинских препаратов "Ибупрофен" - Отличный эффективный препарат.
Достоинства: Цена, качество, эффект.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте.
С температурой до 38 градусов принято бороться Аспиринчиком, ну или есть возможность поваляться дома то чаёк с малиной отлично справится так как малина содержит ацетилсалициловую кислоту. А вот для температуры посерьезней я использую таблетки Ибупрофен, в данном конкретном случае производитель Борисовский завод медицинских препаратов.
Годен препарат до ноября 2022 года, а срок годности 3 года.
Цена просто шикарная - 33 рубля за упаковку, сейчас такую уже не найти.
Пользуюсь этими таблетками с появления разрекламированного Нурофена. Нашла действующее вещество и соответствующие таблетки по человеческой цене (без оплаты рекламы и т. д.) Сейчас Нурофен в таблетках дозировкой 200 мг. стоит 135 рублей за 20 штук, Ибупрофен нашла по 22 рубля за те же самые параметры.
У меня на фотографии меньше - это то что осталось после болезни.
Есть двойная дозировка, чтобы не пить по 2 таблетки.
Спектр действия этого препарата достаточно широкий, но необходимо проконсультироваться с врачом так как и противопоказания имеются и побочные эффекты.
Так же скажу что существует и гель для наружного применения (можно заменить несколько видов дорогостоящих, разрекламированных) с таким названием и суспензия, но из-за стоимости они не бывают на витрине.
Инструкции по всем препаратам можно найти в интернете а так же сравнить цены с более дорогими аналогами. Оцениваю эффективность препарата на 5 баллов.
Спасибо за внимание. Не болейте друзья!
Годен препарат до ноября 2022 года, а срок годности 3 года.
Цена просто шикарная - 33 рубля за упаковку, сейчас такую уже не найти.
У меня на фотографии меньше - это то что осталось после болезни.
Есть двойная дозировка, чтобы не пить по 2 таблетки.
Спасибо за внимание. Не болейте друзья!
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный эффективный препарат. |
Ибупрофен вызывает отеки и на желудок действует