Отзыв: Суфле для тела Faberlic Beauty Cafe "Грушевое парфе" - Шикарный крем для тела. Главное не съесть)

Достоинства: Аромат, быстро впитывается, не оставляет следов, увлажняет
Недостатки: Упаковка
Грушевое суфле для тела Faberlic Beauty Cafe я купила после того, как попробовала крем для рук из этой же линейки и мне очень понравился аромат. Этот тот случай, когда сам продукт мне был не особо нужен, просто мне его очень хотелось.

Суфле для тела Faberlic Beauty Cafe Грушевое парфе фото

Кожа у меня сейчас нормальная, особой потребности в дополнительном увлажнении нет, поэтому суфле я использую после душа просто ради удовольствия. Мне нравится фруктово-сладкий, максимально натуральный аромат и то, что он остается на коже. Не яркий, как после парфюмированного крема, а легкий, еле заметный и не надоедающий.

Впитывается супер быстро, не оставляет липкой пленки на теле. В зимнее время я люблю после душа нанести крем и укутаться в большой махровый халат, поэтому категорически не приемлю кремы, которые плохо впитываются и вымазывают одежду.

Суфле для тела Faberlic Beauty Cafe Грушевое парфе фото

Расходуется суфле довольно экономично. На все тело мне хватает где-то половину столовой ложки. Ложкой я конечно же его не набираю, просто для понимая количества) Предполагаю, что для сухой кожи надо будет использовать больше, хотя скорее всего лучше выбрать что-то другое. Все же это суфле дает очень легкое увлажнение и больше подходит нормальной и жирной коже.

Суфле для тела Faberlic Beauty Cafe Грушевое парфе фото

К сожалению, меня не очень радует упаковка. Я не любительница вот таких баночек, куда надо лезть руками. Обычно у меня довольно короткие ногти, но крем все равно под них попадает, поэтому я стараюсь руками в банку не лезть и использовать лопатку для нанесения масок.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарный крем для тела. Главное не съесть)

77Ptic
На вид довольно приятное.
sergyx
Ну и хорошо)
RoseBelle
отличный крем
Sovashka
Крем просто огонь - такая легкая, мягкая текстура, а какой аромат - на коже держится просто потрясающе. Ну и увлажняет хорошо, я прям рада, что купила его, мне очень понравился.