Отзыв: Сериал "Шершни" (2021) - Придумали же

Достоинства: актеры, красиво снято
Недостатки: Предсказуемо, женский ужастик
Сегодня на рассмотрении новый сериал от телеканала Showtime "Шершни". Этот развлекательный канал гордится таким хитом как "Бесстыжие", именно поэтому я начал смотреть его без каких-либо раздумий. Я конечно понимаю, что нельзя снимать одни шедевры подряд, но все же клюнул на эту удочку.

Не буду пересказывать сюжет, но вкратце намекну про то, что вам придется увидеть. На данный момент вышла только одна серия, но по ней можно смело понять, что нас ждет дальше. Жанр сериала определяется как ужасы и драма. Тут будет кровь, убийства, интриги, нецензурная брань и даже местами неприятные моменты. Кстати, если вы разбираетесь в правильной озвучке, то сможете найти студию, которая переводит и озвучивает этот проект на всех эмоциях, но и на матерные слова не скупится.

Возможно у вас сложится впечатление, что это женский ужастик, у меня так и сложилось сначала, но не так уж он и плох, так что выключать не стал, решил досмотреть до конца. История будет крутиться вокруг группы молодых девушек, занимающихся футболом. Будут интриги, ссоры, отношения и прочие сладости подростковой жизни. Если вы ждете, что тут будут шершни-убийцы, то тут мимо, ничего такого не будет, мистики здесь тоже нет. "Шершни" - это названия спортивной команды героинь. В сериале будут чередовать прошлое с настоящим, покажут моменты в молодости и в зрелости.

В целом смотреть можно, но выглядит очень предсказуемо все и местами даже от нелепости смешно. Я, честно сказать, в большом замешательстве на счет фильма и не факт, что буду смотреть дальше этот подростковый ужастик. Если у вас в очереди на просмотр уже давно стоят интересные новинки, то этот смело можете ставить на последний план, не потеряете особо ничего.
Общее впечатление Придумали же

nicolett
Вчера посмотрела четвертую серию, а вы пишите что вышла одна. И это не как ни ужастик, и тем более не подростковый.
Даже если вы посмотрели первую серию, можно было это понять.

И так то, за основу взят реальный случай, так что ваше-придумали же!- тоже не катит
DreamFox13
Вот именно, поэтому сериал отправляется в черный список как провал года
nicolett
Это вы по одной серии решили?) Вы отзыв не об этом сериале написали)
DreamFox13
Абсолютно верно, но лучше вам не рассказывать больше никому об этом.