Отзыв: Дезодорант-спрей Weleda Citrus - Экономичный и безопасный

Достоинства: Отсутствие красителей, алюминия, парабенов, фталатов
Недостатки: Тяжёлая стеклянная упаковка
Люблю пробовать новые марки косметики.
В этот раз тестирую немецкого производителя:

Дезодорант-спрей Weleda Citrus

Название - Дезодорант -спрей Weleda Citrus

Производитель - Weleda (Германия)
Объём - 100 мл
Цена - 970 рублей

Дезодорант-спрей Weleda Citrus фото

Надпись "Seit 1921", конечно, подкупает. На минуточку, этой марке уже пошёл второй век!

Откроем яркую упаковку:

Дезодорант-спрей Weleda Citrus фото

Внутри нас ждёт стеклянная бутылочка (поэтому ронять её строго запрещено!) с крышкой спреем:

Дезодорант-спрей Weleda Citrus фото

Сразу же бросается в глаза - это прозрачная жидкость, что говорит об отсутствии красителей в составе. Кстати, в составе также отсутствует вредные алюминий, парабены и фталаты:

Дезодорант-спрей Weleda Citrus фото

Мне нравится доза струи дезодоранта. Она не выдает излишки (чем очень любят грешить маркетологи российских производителей, чтобы средство быстрее заканчивалось). Мне вполне хватает одного нажатия на подмышку.

Дезодорант-спрей Weleda Citrus фото

Аромат - приятный, лимонный. Сначала мне он показался резковатым, но я просто вдохнула аромат "в упор" (наносила на руку). Учитывая, что дезодорант наносится на подмышки, то запах вполне подходящий.

Дезодорант-спрей Weleda Citrus фото

С одной стороны, цена кажется дороговатой (почти 1000 руб.), однако, учитывая, что средство очень экономичное, его хватит на долго, поэтому стоимость вполне себя оправдывает. А самое главное - это безвредный состав. Сейчас, когда я перешагнула определённый возрастной порог, очень сильно придаю этому значение.
Поэтому данный дезодорант несомненно рекомендую.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021