Отзыв: Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum - Травяной тоник
Достоинства: Состав без вредных веществ, удобный носик для нанесения, продуманная удобная упаковка, отличная зарекомендованная марка, бестселлер
Недостатки: Спирт в составе
К сожалению, волосопад меня сопровождает примерно с 2015 года, с тех самых пор, как я словила описторхов (жители Западной Сибири поймут...). Одной из аллергических реакций, конечно же, стало более интенсивное выпадение волос. Понятное дело, что со мной это теперь на всю жизнь, пока не изобретут лекарство от описторхоза (кстати, оно реально разрабатывается в Новосибирске на основе масла грибов лисичек!).
Производитель - Weleda (Германия)
Объём - 100 мл
Цена - 1040 рублей
Почему я на этом акцентирую внимание? Да потому что у меня было уже 2 случая, когда стеклянные упаковки выскальзывали у меня из рук и разбивались. При чём одно средство было "люкс" (стоимостью 6000 рублей), было очень обидно...
Консистенция, как я уже сказала, - водичка, что мне нравится, т. к. не марает волосы маслом/гелем и т. д.
Запах - обалденный, травяной, но если детализировать, то это конкретно запах розмарина.
Однако, есть и хорошие новости - ТМ "Веледа" не использует в своей продукции силиконы, минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и консерванты. Состав натурален.
В любом случае для поддержания женской красоты волосы тоник рекомендую.
Производитель - Weleda (Германия)
Объём - 100 мл
Цена - 1040 рублей
В любом случае для поддержания женской красоты волосы тоник рекомендую.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |