Отзыв: Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий - Повторно купить не хочется
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет эффекта, цена, расход
Тоники – редкие гости в моем доме, сейчас профессиональная косметика уровнем получше, после использования умывалок не всегда требуется нейтрализация, так что и линейки некоторые уже создаются из умывалки и кремов, например как
CeraVe.
Но перед гиалуроновым тоником не устояла.
Почему же жалко?
Я не увидела абсолютно никакого эффекта от использования, что он есть, что его нет. Тоник без запаха и цвета, консистенции как таковой нет, ощущение, что налили в бутылку воды и все. Вот тебе и увлажнение, вот и нейтрализация.
Просто для галочки мне продукт не нужен, ещё и такой неэкономный, израсходовался за 1,5 месяца, это прям шок.
Какие у меня впечатления могут быть? Правильно, негативные, я не поняла за что заплатила и меня это расстраивает, рекомендовать тоже не могу.
Спасибо, что хоть хуже не сделал, нет негативной реакции кожи.
CeraVe.
Но перед гиалуроновым тоником не устояла.
Почему же жалко?
Спасибо, что хоть хуже не сделал, нет негативной реакции кожи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Повторно купить не хочется |