Отзыв: Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых "Миндальное" - Весомый брусок,бонус скраб такой ощутимый!Мыло 2-в-1: очищение и скрабирование!
Достоинства: массажный эффект ;не резкий аромат
Недостатки: только для рук и ног!
Приветствую читатели сайта "Отзовик".
Отзыв о твёрдом туалетном мыле-скраб "Миндальное", известного производителя ГК "Нэфис"(вот мыло туалетное детское "Красавчик" - Завод братьев Крестовниковых, Россия (Республика Татарстан):
Тут наверное и аллергостатус доминирует при выборе.
И вообще это так здорово и весело - разноцветные кусочки мыла. У каждого свой аромат, цвет, форма и даже характер.
Это мыло я встретила в торговой сети "Фамилия" по хорошей акции
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ за 150 гр=40 р
С производителем знакома, привлекло название миндальное, да плюс бонусом скрабирующие частички, надо тестировать решила я! да и цвет конечно!
УПАКОВКА
Кусок мыла завернут в прозрачную хрустящую пленку, через которую можно оценить
содержимое:
На обратной - куча разной информации для потребителя, шрифт очень мелкий для меня еле читабельный:
вес 150 грамм:
Я конечно пользуюсь скрабами, но это только тающие скрабы (соленые и сахарные), и конечно кофейный. Но частички этого мыло просто ядреные для меня.
Если мыться без мочалки, просто водя кусочком мыла по телу, то отличный массаж обеспечен. Для мытья ног само то!
Состав у мыла такой типичный, не особо химозный, вполне адекватный, есть натуральные компоненты.
Тестировала это мыло осенью, думаю для лета оно более идеальное, ну а если осень то тут без крема никак.
Я не заметила никаких негативных изменений на коже, подсушивает как и любое естественно мыло, но очень деликатно, не ожиданно для данного ценового сегмента. В отличие от мыла Натуральное мыло So Coffee
Обычно после мытья рук (утром и вечером использую крем для рук, а чаще масло) поэтому может быть и с руками всё было отлично.
Если мыла этим мылом ноги, то после этого также обязательно питательное масло, либо крем.
Кто-то пишет, что им умываться само удовольствие, но это только субьективно, либо у меня капризная кожа... но я не рискую, так как это стресс для кожи лица! В моем случае таким составом и консистенцией мыть только пятки и толстую кожу )))
Данное мыло нравится мужу, он любит им мыть руки, т. к говорит очищает его руки хорошо после бытовых дел (солидольного характера).
В процессе эксплуатации мыло не раскисает в мыльнице, но трескается, при этом не крошится. После использования храню в открытой мыльнице, даю высохнуть и только в сухом формате убираю. Думаю если мыло сразу закрыть влажным/мокрым то оно конечно раскиснет и испортится. Вроде все делаю правильно в плане хранения, но вот трескается, смотрим фото:
ИТОГ:
Достоинства:
+Очень приемлемый ценовой сегмент для данного веса и состава;
+большой вес=150 грамм;
+экономно расходуется, поэтому хватает на долго (мне хватило на 2 месяца если купаться, а вот для мытья только рук на 3 месяца);
+не самый химозный состав;
+ аромат не резкий;
+ хорошо мылиться и очищает;
+ натуральный скраб – мелкие частицы миндального ореха;
Минусы-
-подсушивает кожу, но не критично например -летом вообще не ощутимо, осень, весна и зима конечно кремушек нужен для ручек женских;
-в составе животные жиры, поэтому веганам не подходит;
+трескается при адекватном хранении;
-полиэтиленовая упаковка;
МОЁ РЕЗЮМЕ: Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых "Миндальное", оадекватное оотношение цены и качества, поэтому смело ставлю 4 звезды и рекомендую всем по акции, кто не имеет ничего против мыла, да еще и со скрабирующими частичками. Оно подходит для душа, рук и ног.
Его конечно нельзя назвать натуральным, хотя внешне оно очень смахивает именно на хозяйственное, но аромат намного приятнее и благороднее, менее агрессивное. Хорошее скрабирующее действие, не царапает (мыть лицо не рекомендую). Но у меня не тонкая и нежная кожа, по-этому, вполне возможно, кого-то это мыло может и поцарапать.
Еще у них большой ассортимент из этой серии... поэтому буду тестировать и другие составляющие.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Будьте всегда здоровы, а значит красивы!! Активно мойти руки всегда... смывайте всё...! Мыть руки это будет всегда актуально!
Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его.
Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!
Пишу редко... читаю медленно... но голоса мои увидите однозначно!
Тут наверное и аллергостатус доминирует при выборе.
Это мыло я встретила в торговой сети "Фамилия" по хорошей акции
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ за 150 гр=40 р
УПАКОВКА
Кусок мыла завернут в прозрачную хрустящую пленку, через которую можно оценить
содержимое:
вес 150 грамм:
ИТОГ:
Достоинства:
+Очень приемлемый ценовой сегмент для данного веса и состава;
+большой вес=150 грамм;
+не самый химозный состав;
+ аромат не резкий;
+ хорошо мылиться и очищает;
+ натуральный скраб – мелкие частицы миндального ореха;
Минусы-
-в составе животные жиры, поэтому веганам не подходит;
+трескается при адекватном хранении;
-полиэтиленовая упаковка;
Пишу редко... читаю медленно... но голоса мои увидите однозначно!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Весомый брусок,бонус скраб такой ощутимый!Мыло 2-в-1: очищение и скрабирование! |