Отзыв: Сериал "В Бореньке чего-то нет" (2021) - Для любителей Квартета И с плюсиком
Достоинства: Интеллектуальный юмор, атмосфера киношников
А плюсиком стал не кто-нибудь, а бывший муж Ксении Собчак - постоянно саморефлексирующий в фильме и по ходу в жизни, Максим Виторган, который играет здесь главную роль - маститого режиссера.
Участвует в фильме вся кинематографическая, столичная, современная богема, которая встречает друг друга исключительно на съёмках и премьерах, обсуждает последние сплетни, анекдоты и любовные интрижки, которых в этой сфере, естественно множество.
Поэтому вся соль этого сериала состоит в великолепной игре именитых актёров, бесконечных диалогах и пафосно выстроенных кадрах.
Для меня смотреть на этот творческий «кипиш», который мастерски изображён с интеллектуальным юмором и гротеском, сплошное наслаждение.
Общее впечатление | Для любителей Квартета И с плюсиком |