Отзыв: Лавровый джем для умывания "СпивакЪ" - Запашок ужасающий,но эффект заставляет его терпеть
Достоинства: эффект,экономичность
Недостатки: в банке просто воняет, но на коже запах терпимый.
Кожу снова высыпало, на этот раз из-за смены воды и лекарств. Пришлось искать срочную помощь.
Увидела этот лавровый джем для умывания компании СпивакЪ. Давно знаю о полезности масла лавра для проблемной кожи, а тут и состав прекрасен( калиевые соли масел (оливкового extra virgin, лавра), ромашка) и цена всего 135 рублей за 100 гр. Так что купила.
Когда получила джем, чуть не выкинула его сразу же. Я конечно читала в отзывах, что запах не ахти какой, но я и подумать не могла, что он настолько тошнотворен. Я очень долго рассматривала этот джем, в раздумьях, а как я им буду пользоваться, но все-таки рискнула.
И не зря! На коже он пахнет совсем по-другому, не скажу, что очень уж приятно, но более чем терпимо. Главное, что после смывания, запах на коже не остается совсем.
Расходуется джем очень экономично, нужна всего горошина средства на все лицо. Дважды в неделю умываюсь с рукавицей Кесе, а в остальные дни просто по вечерам.
Этот джем очень быстро подсушивает прыщики, не давая им дозревать. Эффект очень быстрый, пользуюсь уже две недели, кожа пока не привыкла, это хорошо.
Общее впечатление | Запашок ужасающий,но эффект заставляет его терпеть |