Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Хороший кондиционер!
Достоинства: Эффективность, аромат, цена, состав
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Оказывается, я уже писала про один кондиционер для белья от этой торговой марки. Он был зелененького цвета и назывался "Райский сад". А я уже и забыла про него, давно писала. Именно тот кондиционер мне не сильно понравился, слабенький эффект был.
Но продукцию от "Синергетик" я люблю. И в дни распродаж заказала в интернет-магазине "Озон" кондиционер от этой торговой марки, только розового цвета. Его название "Аромамагия"
Решила попробовать. Вдруг он мне понравится.
Состав, как обычно у "Синергетик", хороший. Много натуральных компонентов. Краситель натуральный.
А крышечка легко закручивается.
Мне нравится, когда от влажного белья вкусно пахнет в ванной комнате. А когда белье высохло, запах остаётся еле уловимым. Так и должно быть, на мой взгляд.
Но главное для меня то, что этот кондиционер делает белье приятным, мягким и его легко гладить. Это для меня очень важно, так как у нас очень жёсткая вода. Если не пользоваться кондиционером для белья, одежда после стирки становится жёсткой.
В принципе, с этой задачей справляется и "Ленор". Он мне тоже очень нравится. Но в данном случае покупка "Синергетика" оказалась более выгодной. А по эффективности они для меня примерно одинаковы.
В общем, этот кондиционер от "Синергетика" мне очень понравился, куплю ещё. И большими объёмами покупать намного выгоднее.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Решила попробовать. Вдруг он мне понравится.
А крышечка легко закручивается.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший кондиционер! |
и стираю в основном хоз мылом. т.к аллергия на порошок.
а что действительно разлагается?
раньше только амвей безопасными были. с их слов)
а если какой-то сладкой химической карамельки то не очень)
я как с 19го века)