Отзыв: Экологичное туалетное мыло Bio Mio - На моей памяти это первое мыло для рук, стимулирующее творческое мышление :)
Достоинства: Приятный, ярко выраженный аромат бергамота, легко смывается, не сильно сушит кожу рук.
Недостатки: Чрезмерно завышенная цена, обычный состав обычного мыла.
Не перестаю удивляться фантазии маркетологов. Чего они только не пишут на упаковках, чтобы сделать свой товар отличным от других и заманить покупателя.
Так, и на упаковке с обычным мылом для рук можно найти совсем необычную информацию о том, что оно стимулирует творческое мышление! Судя по всему, маркетологи BioMio как раз этим мылом и пользуются, потому что с творческим мышлением у них проблем нет. Это же надо такое придумать! Мыло стимулирует мышление:)
Также указано, что мыло имеет антибактериальный эффект. Ну было бы странно, если бы оно им не обладало. Это обычное свойство любого мыла, можно сказать, его прямое назначение.
Увидела эту новинку в "Ленте" со скидкой, поэтому и взяла на пробу пару брусочков.
Кроме бергамота, производитель обещает в составе эфирное масло некой литсеи кубеба, именно оно и должно стимулировать творческое мышление.
Крупными буквами на упаковке написано модное слово "VEGAN".
Но оказалось, что мыло "Литсея и бергамот" изготовлен на заводе "ЭФКО КОСМЕТИК", а мне не нравится продукция этого производителя и воронежскую косметику и бытовую химию я не беру.
Срок годности обычный - 24 месяца. Мыло свежее.
Крупными буквами на упаковке написано модное слово "VEGAN".
Срок годности обычный - 24 месяца. Мыло свежее.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На моей памяти это первое мыло для рук, стимулирующее творческое мышление :) |