Отзыв: Фундук Botanica - Полезный, вкусный и правильный пищевой продукт для всех .

Достоинства: Вкусно, полезно, сытно.
Недостатки: Для меня не нашлось ни одного.
Привет всем.
Все мы давным- давно знаем о пользе разных орешков для нашего организма, а больше всего именно для нашего мозга- память, мышление и фантазия наша- всё это идёт оттуда, поэтому орехи любые просто необходимы для приёма и каждый день хотя бы три орешка обязательно каждый человек должен съедать- кроме всего прочего это и достаточно сытно и вкусно.

Это я к тому, что во всех магазинах орехов полно и все они очень дороги, а вот в нашем новом магазине они продаются в совсем небольших пакетиках и по вполне приемлемой цене- мне понравилось, что любой пакетик стоит всего 59 рублей, но разнообразие радует и я всегда теперь покупаю все по пакетику и смешиваю вместе и каждое утро достаю горсточку и кидаю в рот- мне хорошо и всей этой ореховой смеси хватает на достаточно длительное время.
Сегодня фундук.
Вполне симпатичная и самая обычная упаковка- удобный не прозрачный пакетик с петелькой на верху, названием производства, где это чудо упаковано, с волшебными словами про природный источник здоровья- так оно и есть, изображение самих живых орешков,

Фундук Botanica фото

ниже отмечено, что орех уже жареный, сырьё откалибровано, сами орешки вполне одинаковы и ровненькие- симпатичные- без мусора и расколов каких бы то ни было- всё вполне прилично.

Фундук Botanica фото

На задней стороне пакетика уже более подробная и основательная информация про свой товар- опять название, пищевая и энергетическая ценности, способы применения, употребления, хранения, сроки годности.

Фундук Botanica фото

Всё вполне просто, понятно и по русски,

вот и масса указана.

Фундук Botanica фото

Изготовитель, изготовлено по СТО, дата изготовления и годности.

Фундук Botanica фото

Вкусно, полезно и сытно- рекомендую всем и от меня пятачок.
Здоровья всем нам, мира, добра и тепла.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезный, вкусный и правильный пищевой продукт для всех .

AliskaYa
Отборнейшие орешки, надо будет купить такие для полезного перекуса.
ludmilaradost
это точно.