Отзыв: Фильм "Финч" (2021) - Пустой фильм
Достоинства: Около научная фантастика.
Недостатки: Робот. Сюжет. Пустая трата времени.
Вообще в сюжете нет ничего нового или действительно интересного. Постаревший "Я легенда" ? )
Для оригинальности в "Финче" белый актер ) Кстати собака в "Я легенда" также была.)
Тут нет зомби зато есть нереально умный робот. Что в принципе уравнивает степень реальности вымысла в обоих фильмах )
Мне интересно откуда во всех фильмах такие умные роботы ? К примеру в недавно вышедшем "Поселенцы" с Софией Бутеллой в главной роли робот также интеллектом, а главное эмоциональным восприятием не отличается от человека.
Пока робот Спот производства компании Бостон Дайнемикс над которой подтрунивают авторы отечественных юмористических фильмов "Уиндовс ту Раша" может принести банку пива )
Пока Вы смотрите фильм )
Еще его придумали использовать в медицине вооружив планшетом для дистанционного диагностирования КОВИД-ных пациентов.
Но эмоций у него точно нет и он не разговаривает.
При чем роботы команды "Уиндовс ту Раша" иронично якобы разрабатываются не существующей компанией "Ижевск Дэйнемикс" ) и еще умеют плясать под песню Яблочко )
В принципе у Спота и головы то нет ) в отличие от робота показанного в фильме "Финч".
Конечно в фильме как всегда главный герой за пару минут вытащил камеры из одного робота и нажал пару клавиш.
И вуаля )
Нам показали как робот Джеф обладая интеллектом ребенка развивается буквально за минуты, дни до уровня взрослого человека.
Фильм также драма на фоне природного и все же вполне вероятного апокалипсиса в отличие от зомби выдумок.
Но по большому счету это таки ерунда )
Честно не пойму отчего у фильма не низкий рейт.
Вроде банальная ерунда про конец света плюс сотни раз заезженная пластинка про робота.
Который не оперирует на самом деле представлениями о хорошо и не очень )
Ради прикола в математике даже не подумали о таком простом как представлениях о склонности к коллинеарности )
А уж о хорошо и не очень ) Ужас просто.
Разработка Спота кстати заняла 26 лет.
Так, что события в фильме могут происходить чрез сотни лет.
Тогда с этим всем не вяжется остальная техника и автомобили )
В общем я не нашел в фильме ничего для себя полезного, нового или интересного.
Болтливый робот все же немого разбавляет скукоту истории.
Так, что фильм "Финч" от меня получает скромных 3-и балла.
На мой взгляд это совершенно бесполезный фильм.
По большому счету ни о чем.
Честно фильм посмотрел из-за того, что у него высокий почему-то рейт. На деле история ничем не оригинальна(
Пока Вы смотрите фильм )
Но эмоций у него точно нет и он не разговаривает.
И вуаля )
Но по большому счету это таки ерунда )
Честно не пойму отчего у фильма не низкий рейт.
Который не оперирует на самом деле представлениями о хорошо и не очень )
А уж о хорошо и не очень ) Ужас просто.
Разработка Спота кстати заняла 26 лет.
Так, что события в фильме могут происходить чрез сотни лет.
Тогда с этим всем не вяжется остальная техника и автомобили )
В общем я не нашел в фильме ничего для себя полезного, нового или интересного.
Болтливый робот все же немого разбавляет скукоту истории.
Так, что фильм "Финч" от меня получает скромных 3-и балла.
На мой взгляд это совершенно бесполезный фильм.
По большому счету ни о чем.
Общее впечатление | Пустой фильм |