Отзыв: Unlocker для удаления файлов - программа для Windows - Удобно, быстро, практично.

Достоинства: Удаляет неудаляемые файлы.
Недостатки: Нет.
Всем знакомая ситуация: сидите за компом, производите общую чистку и порядок, что-то удаляете... и бац! Сообщение: файл невозможно удалить, т. к. он используется другим приложением. Ничего не помогает - ни перенос, ни переименование, ни даже порой перезагрузка. Так и висит этот противный файл, который хочется убить, да жалко монитор... Что делать?

Ставите на компьютер программу волшебную программу Unlocker. Именно она помогает удалить эти занятые, деловые файлы. Принцип действия простой: Unlocker прописывается в проводнике, наводите стрелкой на нужный файл, правая кнопка - выбор программки и действия, которые нужно сделать с этим противным файлом. Программа имеет мультиязычный интерфейс (вкл. русский), поддержка 32 и 64 разряда, две версии: обычная и portable. Полностью бесплатна, проста, и "весит" как снежинка. К слову, единственная программа, которая ни разу не повисла, не заглючила, ни выдала ни одной ошибки. Всё гениальное - просто.

Прога

Время использования 2008-2011
Общее впечатление Удобно, быстро, практично.

критик
Очень полезная штуковина.
Jeweller
Зачётная фитча! Удаляет всё - проверено! Систему не удалите...;)
Damira28
удаляет неудаляемое)))
это хорошо)
Bayuna
И всякое, к чему "у вас нет доступа, нет прав" и т.п. - удаляет тоже?
Sky
Да, только потребуется перезагрузка компа)
pollydada
Благодаря этой проге,много моих знакомых удаляли то,что им казалось ненужным,а потом звали меня рассказать,что же они наделали)Прога отличная,но меру надо знать и соблюдать)
Sky
Энтузиазм наших людей бьет через края)
pollydada
А в интернете еще каждый второй посоветует переустановить винду,если программа не работает
Это компьютерщики подрабатывают)
pollydada
Скорее мстят те,кто сам так опростоволосился)
belra78
полезная прога.
вкусняша
классная прога. Помогает, когда тупняк!
valeri19881
хорошая программка тоже такой пользуюсь
Netshopogolik
Да, может и пригодится
Irine853
Да программка интересная, надо попробовать, а то и вправду некоторые файлы уже всю память промазолили
twi31
Тоже пользуюсь Анлокером, когда не удается удалить какой-нибудь файл.
Актюбинка
Надо поюзать прогу). А то бесплатный антивир попробовала, но оказалось - полный шлак. Теперь ничем не удаляется, хоть и другой антивир стоит.
babochka2016
Мне тоже понравилась эта программка.
metamorfose
Полезная штука…возьму на заметку. А то близится "глобальная чистка", так сказать…думаю, что как в тот момент пригодится:)