Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Хороший аппарат, но всему свое время
Достоинства: Компактный, удобный и не дорогой
Недостатки: Стали проявляться после 3 лет эксплуатации
Приветствую Вас посетители и обитатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться впечатлениями использования гаджета, вот уже 3 год.
Скажу сразу, покупка себя оправдала. Компактный в размерах, удобный в эксплуатации. В начале своей рабочей карьеры уверенно держал заряд АКБ и почти не тормозил.
Радовала возможность использования 2 SIM карт, ну или вместо одной из них можно было поставить дополнительную память.
Хороший звук, яркие краски и все такое.
По прошествии 3 лет беспрерывной эксплуатации возможности конечно поугасли.
Заряд перестал держать, приходится при первой же возможности ставить на зарядку, а в дорогу обязателен портативный аккумулятор.
Стал серьёзно тормозить, что иногда совсем не к месту, например при попытке расплатиться в магазине или общественном транспорте, ну или просто при открытии приложения.
В общем отжил свое время мой верный товарищ. Пора искать ему замену.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Хочу поделиться впечатлениями использования гаджета, вот уже 3 год.
Хороший звук, яркие краски и все такое.
По прошествии 3 лет беспрерывной эксплуатации возможности конечно поугасли.
В общем отжил свое время мой верный товарищ. Пора искать ему замену.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший аппарат, но всему свое время |