Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Хороший аппарат, но всему свое время

Достоинства: Компактный, удобный и не дорогой
Недостатки: Стали проявляться после 3 лет эксплуатации
Приветствую Вас посетители и обитатели сайта Отзовик!

Хочу поделиться впечатлениями использования гаджета, вот уже 3 год.

Скажу сразу, покупка себя оправдала. Компактный в размерах, удобный в эксплуатации. В начале своей рабочей карьеры уверенно держал заряд АКБ и почти не тормозил.

Радовала возможность использования 2 SIM карт, ну или вместо одной из них можно было поставить дополнительную память.

Хороший звук, яркие краски и все такое.

По прошествии 3 лет беспрерывной эксплуатации возможности конечно поугасли.

Заряд перестал держать, приходится при первой же возможности ставить на зарядку, а в дорогу обязателен портативный аккумулятор.

Стал серьёзно тормозить, что иногда совсем не к месту, например при попытке расплатиться в магазине или общественном транспорте, ну или просто при открытии приложения.

В общем отжил свое время мой верный товарищ. Пора искать ему замену.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший аппарат, но всему свое время

ВасВас1965
Да, электронные гаджеты быстро "стареют".
Это да
Андрей2232
Если удалить обновление гугл сервисов всех, удалить ненужные приложения, тормоза должны уменьшится
Б0родач
Спасибо за совет, надо будет попробовать
Borman123
Все смартфоны, что у меня были ведут себя одинаково. Сначала все бодро и весело, спустя какое то время все грустно и печально. Возможно от тормозов поможет перепрошивка, но это не точно. Вообще такое чувство, что сам производитель закладывает баги в устройства, чтобы спустя определенное время покупались новые смартфоны
Мне тоже так кажется
Россия Ярославль
Хороший
Katrine461
У мамы такой же, вообще не понимаю как на Android можно что то делать, по сравнению с iOS системой, Android долго думает, и это ощущается.